Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ. (28 января 2011)

Люди и дерево, которые нас удивили

Борис БЕРЕЗОВСКИЙ

 

Беглый олигарх раскритиковал бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова: «Выпрашивать вид на жительство в Латвии. Так унижаться! Ну чмо!»

Надо было купить себе убежище в Лондоне, как все нормальные люди... Да, Борис Абрамыч?! 

 

Львовский бук

Иван Федак рубил дрова и, когда расколол колоду старого бука, ахнул: на расколе появился четкий трезубец! Мужик решил такие «свiдомi» дрова в растопку не пускать - кощунство! Теперь в местном лесу ждут, что весной на деревьях появятся сине-желтые листочки... И у нас ведь мундиаль не за горами. Может, пора уже гусли пиарить?

 

Том КРУЗ

Звезда Голливуда признан самым надоевшим актером по версии «Форбс». Круче него публику достали только Пэрис Хилтон и Памела Андерсон. А у нас рейтинг самых надоевших звезд крутят каждый Новый год. Причем сразу по всем телеканалам. 

 

Украинские фанаты

Найден достойный ответ дудке вувузеле, которая сводила с ума футболистов и болельщиков в ЮАР. На чемпионате Европы в Украине фанаты предлагают дудеть в зозулицу, имитируя голос кукушки. Надеемся, что под эти звуки наша сборная будет умело подкладывать «яйца» в чужие ворота. 

 

Тим ХОБАРТ

Австралиец поцеловал жену в левую ягодицу. Свою жену, не чужую. Скажете, с кем не бывает? А суд приговорил мужа к 4 месяцам тюрьмы. Чудак человек! Надо было начальство туда целовать. Оно бы в суд не потащило. Оно это любит. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт