Нас ждут морозы до минус 25

Нас ждут морозы до минус 25

Из-за  перемещения холодного арктического воздуха с северо-востока в ближайшие двое суток Украину ждет резкое понижение температуры, сообщила «Комсомолке» начальник отдела метеопрогнозов Гидрометцентра страны Людмила Савченко. В Крыму, Приазовье и большинстве восточных областей пройдет небольшой снег, усилится ветер до 15-20 м/с. На остальной территории без существенных осадков. Температура воздуха днем 3-9, на северо-востоке до 13, на Левобережье и в центральных областях - 15-19 градусов мороза.

26-27 января станет еще холоднее: на востоке столбик термометра опустится до 20-25 градусов мороза, в Крыму и Закарпатье днем от 5 мороза до 1 тепла.

28-29 января температура воздуха в западных и северных областях поднимется до 0-6 градусов мороза днем. Немного потеплеет и на востоке - до 20 градусов мороза ночью, днем 4-10 градусов мороза. В Крыму от 2 мороза до 3 градусов тепла. 

В Киеве и области ожидаются пониженный фон атмосферного давления и понижение температуры: она будет колебаться ночью от 10 до 15, а днем от 3 до 8 градусов мороза.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии млм в ДонецкетутПолли Берген