Сегодня 28 февраля +7°C
Какой подарок вам больше всего запомнился?

Какой подарок вам больше всего запомнился?

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.


Игорь ЛИХУТА, продюсер Таисии Повалий:

- У нас не заведено подарки делать. Я вообще считаю, что это лишняя трата денег. На Новый год мы работали, но зато потом вместе с Таисией сделали подарок друг другу - купили путевки и отправились на отдых в Австрию.  

Ксения ЛЯПИНА, депутат Верховной Рады:

- Мне никогда ничего особенного не дарили. От избирателей я подарки не принимаю, а дети мне дарят книги, открытки, какие-то поделки. 

Григорий ГЕЛЬФЕР, художественный руководитель театра КВН-ДГУ:

- Как-то на день рождения Евгений Чепурняк подарил мне пекинеса. А поскольку мы на Новый год всегда уезжаем в Москву к детям, теперь самый лучший новогодний подарок - когда кто-то соглашается посидеть с собакой. В этом году выручал наш барабанщик. 

Даша АСТАФЬЕВА, певица:

- Самый важный для меня подарок - это празднование Рождества вместе с семьей. Ведь из-за работы не часто удается попасть домой. 

Василий ВАКУЛЕНКО, экс-начальник службы охраны Михаила Горбачева, Киев:  

- В пять лет родители подарили мне огромного плюшевого тигра. Я запомнил эту игрушку, потому что она была в два раза больше меня.  

Татьяна ПОНОМАРЕНКО-ЛЕВЕРАШ, художник, Донецк:

- Муж подарил сделанное на заказ кольцо необычного дизайна - в виде скрипичного ключа. Я не люблю подарки из магазина, даже если они дорогие, а эксклюзивные вещи приводят меня в восторг. 

Ирина КОНАРЕВА, начальник областного управления культуры, Запорожье:

- Самый незабываемый подарок мне сделало искусство. 31 декабря я вышла на сцену итальянского театра в городе Биела, где выступал Запорожский симфонический оркестр, и поздравила музыкантов, зрителей с Новым годом. Стоять на этой сцене было настоящим счастьем. Этот момент я никогда не забуду. 

Константин ПОНОМАРЕВ, дизайнер одежды, Харьков:

- Среди того, что мне подарили, - очень красивая флешка, на которую я теперь могу закачать всю библиотеку конгресса США. И еще мне сделали предложение по работе - речь идет о программе «Константин Пономарев. Вторая линия», и меня это очень радует. 

Евгений АНОХИН, археoлог:

- Накануне Дня святого Николая собирали игрушки и книжки и дарили детям из приютов. Запомнилось, как одна девочка взяла за руку и стала горячо благодарить. Это было так искренне! 

Олег, читатель сайта kp.uа:

- В ночь с 31 декабря на 1 января жена подарила мне долгожданного первенца - мальчик родился крепким и здоровым! Теперь думаем о девочке, чтобы семья была, как говорят, полноценной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт