Украинские националисты заступились за Мела Гибсона

Украинские националисты заступились за Мела Гибсона

Комментарии: 8
Фото - АП
Всеукраинское объединение "Свобода" требует прекратить судебное преследование американского актера Мела Гибсона, против которого в США могут быть выдвинуты обвинения в избиении его бывшей русской гражданской жены Оксаны Григорьевой. Об этом сообщается на сайте политической организации, передает ТСН.
 
Одесское отделение "Свободы", которое выступило с этим заявлением, назвало Гибсона "защитником традиционных ценностей". Актер в разное время, как сообщается, говорил об умалчивании Голодомора, выступал с осуждением гомосексуализма и "других видов сексуальных извращений". Непримиримая позиция, как считают в "Свободе", стала причиной гонений на актера со стороны "свободной прессы".
 
В организации призывали "мировую общественность" стать на сторону Мела Гибсона и стать на его защиту.
 
- В либеральном мире не существует объективного правосудия, а есть лишь кривое зеркало, в котором можно разглядеть ненависть к настоящей культуре, которую воплощает Гибсон, - заявили в довершение своего послания активисты "Свободы".
 
Мел Гибсон и российская певица Оксана Григорьева расстались весной 2010 года. Они заявили, что сохранят дружеские отношения. У пары есть общий ребенок - дочь Люсия Анна.

 

Напомним, что Мелу Гибсону грозит четыре года тюрьмы. У его русской подруги Оксаны Григорьевой нашлись доказательства рукоприкладства актера.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт