На Донетчине введен особый режим безопасности

Особый режим безопасности введен в Донецкой области на всех объектах водообеспечения и теплообеспечения. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Анатолий Близнюк сказал сегодня журналистам, передает "Остров". 

- Еще вчера по всей области я принял решение особого режима на всех объектах водообеспечения, теплообеспечения. Мы же всякие варианты предполагали. Например, что Макеевка может быть отвлекающим моментом или еще чего-то. Но тот человек или люди, которые это делали и то, что они писали это было сделано осмысленно. Каждый гражданин должен знать и понимать это, - сказал губернатор.

Он также призвал людей проявлять бдительность и, заметив какие-либо необычные моменты, звонить в любую чрезвычайную службу.

Напомним, 20 января в центре Макеевки прогремели два взрыва, в результате которых никто не пострадал. Неподалеку от места взрывов была найдена записка с требованием крупной суммы денег и угрозой дальнейших взрывов. По факту взрывов возбуждено уголовное дело. 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 95

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт