Николай Азаров хочет, чтобы к Чернобылю вели хорошие дороги Комментарии: 14

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил Министру инфраструктуры Борису Колесникову и руководству "Укравтодора" привести в порядок дороги, ведущие к местам проведения мероприятий, связанных с 25 годовщиной аварии на ЧАЭС. Об этом он заявил сегодня на заседании организационного комитета по подготовке и проведению мероприятий, связанных с 25 годовщиной Чернобыльской катастрофы, передает news.liga.net.
 
- Хотел бы обратить внимание и Колесникова, и "Укравтодора", что прилегающие территории и дороги, ведущие к местам проведения мероприятий, должны быть приведены в надлежащее состояние как минимум до середины апреля месяца, - сказал Николай Азаров.
 
Премьер подчеркнул, что мероприятия, связанные с 25-й годовщиной Чернобыльской катастрофы, не должны ограничиваться возложением венков к памятникам погибшим. 

 

- Прежде всего мы должны думать о тех людях, которые принимали участие в ликвидации, обо всех тех пострадавших, которые до сих пор по целому ряду причин не смогли получить все те позиции, которые должны быть... учтены, - сказал он. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 281 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 114

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2783 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.