Николай Азаров хочет, чтобы к Чернобылю вели хорошие дороги Комментарии: 14

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил Министру инфраструктуры Борису Колесникову и руководству "Укравтодора" привести в порядок дороги, ведущие к местам проведения мероприятий, связанных с 25 годовщиной аварии на ЧАЭС. Об этом он заявил сегодня на заседании организационного комитета по подготовке и проведению мероприятий, связанных с 25 годовщиной Чернобыльской катастрофы, передает news.liga.net.
 
- Хотел бы обратить внимание и Колесникова, и "Укравтодора", что прилегающие территории и дороги, ведущие к местам проведения мероприятий, должны быть приведены в надлежащее состояние как минимум до середины апреля месяца, - сказал Николай Азаров.
 
Премьер подчеркнул, что мероприятия, связанные с 25-й годовщиной Чернобыльской катастрофы, не должны ограничиваться возложением венков к памятникам погибшим. 

 

- Прежде всего мы должны думать о тех людях, которые принимали участие в ликвидации, обо всех тех пострадавших, которые до сих пор по целому ряду причин не смогли получить все те позиции, которые должны быть... учтены, - сказал он. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт