Михаил Светлов (27 января 2007)

Я чуть не заразился простатитом от телевизора

Во время вчерашнего просмотра вечерних телепередач меня сморил сон. И снится мне, что я иду по улице, светит солнце, навстречу девушки идут улыбаясь. Захотел я им пару хороших слов сказать: мол, поздравляю с хорошей погодой! А они даже слушать меня не захотели, мгновенно достали откуда-то из-за спины огромные дорожные знаки «Проезд запрещен», повесили их себе на шею и хором сказали: «И не пытайтесь! У вас - простатит!»

Ситуация тут же изменилась: я уже в длинном коридоре. Множество дверей с надписью WC, которые я пытаюсь открыть. Но кто-то держит все эти двери изнутри. Кричу этим злым людям: «Пустите меня! Я уже не могу терпеть! У меня простатит!»  А мне противным голосом «туалетного утенка» оттуда отвечают: «Не пустим! У нас тоже простатит!»

В конце коридора на стене - большой телевизор. На нем - маленькая девочка, которая держит в руках дымящуюся чашку. Она тоненькой ручкой гонит пар в мою сторону и строго сообщает: «Ты знаешь, как моя мама вылечила моего папу? У папы был простатит, а мама залила ему ТУДА этот горячий кофе!..»

Проснулся я в холодном поту. С телевизионного экрана на меня смотрел рекламный мужчина с глазами побитой собаки. «У меня геморрой...» -  печально сообщил он.

Телевизор я тут же выключил, потому как понял, что только так могу сберечь свое здоровье. Еще пара таких роликов - и я запишусь на прием к врачу. И он у меня это заболевание, которое, если верить рекламе, выкосило почти все мужское население страны, обязательно обнаружит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт