Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ (21 января 2011)

Люди и крокодил, которые нас удивили

 

Алла ПЕРЬКОВА

 27-летняя одесситка отрастила косу длиной 140 см! И теперь ждет экспертов, которые подтвердят, что ее волосы - самые длинные в Украине.

Это не только красиво, но и полезно - такой косой можно от любого хулигана отбиться.

 

Крокодил Гена

14-летняя рептилия из одесского океанариума проглотила мобильный телефон. И когда разболелся животик, ветеринары решили провести операцию по удалению мобилки. Тем временем крокодил перешел в режим вибрации, отказался кушать и принимает только SMS и ММС. 

 

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ

Актриса из США появилась на вручении «Золотого глобуса» в прозрачном платье. Как у стриптизерши. На «Глобусы» никто не смотрел, только на два полушария Панеттьери, ага. Но рядом был ее жених Владимир Кличко, так что никто не отпускал шуток по этому поводу. 

Вот и мы не будем...

 

Британские алкоголики

Власти города Колчестера (он считается самым древним в Англии) решили, как оградить туристов от местных пьянчуг. Для любителей выпить строят особый квартал, где будут только пабы и бары. Из этой зоны никого выпускать не будут. Пока не протрезвеет.

Так появился рай на земле. Еще бы жен туда не пускать!

 

Немецкий океанариум

В Оберхаузене открывают мемориал в честь почившего осьминога Пауля - того самого, предсказателя будущего. Все желающие смогут посмотреть аквариум, в котором жил и работал оракул. 

И супа из осьминогов отведать. За отдельную плату!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт