Через 5 лет видеотелефония заменит голосовые звонки

Специалисты пророчат украинцам, что в ближайшее время они перестанут говорить по телефонам. Так как на смену голосовой связи придет видеотелефония, которая уже стала доступной для желающих заглянуть в будущее. Об этом, в частности, заявил основатель и почетный президент компании «Софтлайн» Антон Марреро в ходе совещания компаний, входящих в международный ITC консорциум Intecracy Group.

Видеотелефония позволит владельцу ноу-хау находиться в нескольких местах одновременно. Так сидя на удобном диване можно будет  «присутствовать» на конференции, встретиться с друзьями. Уже сейчас новую функцию взяли на вооружение многие украинские компании. По словам экспертов, видеотелефония значительно сокращает расходы денег и времени на командировки и встречи. Так как переговоры с людьми в разных странах можно вести, не выходя из своего кабинета, передает B2Blogger.com.
— В конце концов, видеотелефония может полностью вытеснить обычную голосовую связь точно так же, как сегодня мобильная связь вытесняет стационарную, — говорят в компании «Софтлайн».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

работа секретаря Харьков