Харьковский плакат-поздравление с наркобароном сняли

Сегодня рано утром в Харькове сняли скандальный плакат, на котором был изображен известный мертвый наркобарон Пабло Эскобар и надпись – "С Новым годом!". Демонтировали плакат всего двое работников – один прораб в милицейской форме и монтер. Работники торгового центра, где и был размещен Эскобар, поговаривают, что приказ снять билборд поступил вчера после шумихи в СМИ.

Провисел плакат недолго, но за это время в соцсетях уже было масса догадок и мнений, кто же его повесил и для кого. Поговаривают, что это месть городским властям за развешивание поздравительных баннеров с изображением Президента Украины и неоднозначный намек.

Кто заказчик данного билборда, пока остается тайной. Ни одно более-менее серьезное рекламное агентство не смогло даже предположить, кто мог такое сделать. Но заверили, что удовольствие очень недешевое – от 25 тысяч долларов.

Кстати, представителей "В городе", которые пытались узнать, кто же повесил баннер, несколько раз попросили не лезть не в свое дело. А парня, который пошел в торговый центр и попытался расспросить продавцов магазина, задержала милиция. Правоохранители взяли у него паспортные данные и попросили не лезть, куда не следует.

Напомним, на днях в самом центре города появился плакат – поздравления с изображением колумбийского наркобарона.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инкассатором в донецкеожидаетсякомедия Соседи