В Полтавской области маршрутчики требуют повысить цену за проезд Комментарии: 4

В Кременчуге (Полтавская область) Водители маршрутных такси намерены бастовать, требуя повышения стоимости проезда. Об этом журналистам сообщил представитель перевозчиков.

По его словам, перевозчики требуют от мэрии согласовать новые тарифы на уровне 2 гривен 50 копеек за одну поездку, вместо действующего уже более трех лет тарифа - 1 гривне 75 копеек.

"Если тариф нам не согласуют, то мы самостоятельно повышать цены. Мы имеем на это право - посмотрите, как изменились цены на бензин, а это лишь один из факторов", - говорит представитель перевозчиков.

Свою акцию перевозчики готовят на 21 января. Сейчас на имя мэра Кременчуга Олега Бабаева перевозчики направили письма-предупреждения, но пока не получили на него ответа, передает «УНИАН».

Напомним, недавно львовские маршрутчики вышли на улицы требовать повышения стоимости проезда. Перевозчики хотят поднять цену до двух с половиной гривен, в противном случае активисты обещают общегородские забастовки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии музыканта в Днепропетровске