Весной появится авиарейс Львов-Прага

Авиарейс "Львов-Прага" откроют Чешские авиалинии весной текущего года, сообщил генеральный консул Чехии во Львове Давид Павлита, передает interfax.

Об этом Павлита заявил во время встречи с главой Львовской ОГА Михаилом Цимбалюком.

"Ожидается, что рейс откроют в марте или апреле и это усилит наше сотрудничество", - сказал генконсул.

В свою очередь Цимбалюк подчеркнул, что открытие такого авиарейса очень важно для Львова, в первую очередь, для развития туристической отрасли и в связи с подготовкой к Евро-2012.

Кроме того, глава облгосадминистрации отметил, что на время реконструкции взлетно-посадочной полосы работу Львовского аэропорта останавливать не будут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.