Грядущий парад планет вызовет сбои инфраструктуры и всей земной техники? Комментарии: 64

Астрономы в свою очередь говорят: небесные парады происходят довольно часто– 9 планет солнечной системы уже не раз выстраивались в один ряд, но... Этот будет особенным и ни похожим ни на один из предыдущих. Ведь на этот раз помимо основных девяти планет в ряд с ними встанет Солнце, и все десять космических тел окажутся на оси центра галактики. А в центре нашей галактики расположена черная дыра, которая излучает рентгеновские волны в сторону нашей планеты.

Наблюдать это явление большинство землян сможет невооруженным взглядом. Астрономы говорят - зрелище будет потрясающе, вот только последствия могут оказаться плачевными. Сильное излучение от Юпитера, Сатурна, Марса и черной дыры вызовет на земле отказ техники: произойдет сбой инфраструктуры, техники, интернета. Это будет мощнейшим ударом по экономике всех без исключения стран. 

Во время парада планет станет невозможным хранение и запись телефонных разговоров, а также передача информации по каналам сотовой связи.  

Примерно на три дня человечество окажется отрезано от электричества.

Электрички, поезда, трамваи окажутся временно в нерабочем состоянии. Будут отменены все авиаперелеты и т.д. Отключится на время и всемирная паутина, произойдет сбой спутников. 

К счастью, по подсчетам ученых, дня через 3-4 связь удастся наладить. Проблема в том, что за это время в мире может произойти немало катастроф, а даже такой казалось бы пустяк как звонок в службу спасения будет невозможен.    

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 14

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 511

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.