Обиженный безработный ушел из центра занятости …с флагом

Обиженный безработный ушел из центра занятости …с флагом

Фото ЦОС ГУ МВД в Сумской области.

50-летний житель села Глинское Сумской области приехал в райцентр Ромны, чтобы стать на учет в центре занятости. Мало того, что ему не предложили достойной вакансии, да еще отчитали за опоздание и перенесли встречу на другой день.

Видимо, не о таком приеме думал мужчина с высшим образованием и опытом работы. Недолго думая, он решил пойти на прием к начальнику центра. Но и эта встреча не состоялась. Просидев какое-то время возле закрытого кабинета, безработный вскочил и направился к выходу. А в отместку снял со стены флаг города.

«19 числа приду с флагом!» - сообщил он администратору, закрывая дверь. Тот сразу и не понял, что этим хотел сказать посетитель, пока не обнаружил пропажу. Из холла центра, где висели три флага (государственный, областной и городской), исчез зеленый символ города Ромны.

- Об этом работники центра занятости сразу сообщили милиции. И уже на конечной остановке жителя Глинского встретили оперативники, - сообщила Наталья Войтенко из ЦОС Роменского ГО УМВД Украины в Сумской области.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт