Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ (14 января 2011)

Люди, которые нас удивили Комментарии: 2

Грабитель колядников

 

Хозяин дома в Херсонской области напал на ребят-колядников, которые пришли к нему на Рождество, и отобрал 60 гривен и мобильные телефоны. Теперь его будут судить по статье «Разбой».

Сам же разбойник переживает, что среди колядников не было судьи Зварыча...

 

Андрей МИХАЛЕВ

Жителя Одессы выслали из США за контрабанду... зубов кашалота. И десять лет обратно в Штаты не пустят. А почему сразу не посадили в кутузку? Говорят, зубы оказались еще и поддельными!

Прав был Остап Бендер: вся контрабанда по-прежнему делается в Одессе на Малой Арнаутской улице.

 

Дирекция зоопарка Риги

20 лет назад латыши купили в Харькове бегемота Фунтика. В пару к одинокой бегемотихе. И лишь сейчас при помощи немецких зоологов выяснилось, что Фунтик - самка. 

Сама жизнь сочиняет анекдоты про прибалтов. Столько лет смотреть на громадного бегемота и не заметить подвоха... Дас ист фантастиш!

 

Геннадий ОНИЩЕНКО

Главный санитарный врач России призвал народ выпить «озверина». А то, понимаешь, слишком много люди прощают. Даже то, что маялись в аэропорту двое суток или сидели без света. Никто не хочет в суд обращаться.

Хитро придумано! А потом будут поставки «озверина» запрещать?

 

Дениз ЭЗГЮН

Студент турецкого университета СМИ вместо дипломной работы снял порнофильм. Преподаватели работу приняли. За что и были уволены. А Дениз скрывается от ареста.

Хотя ректор уже выписал студенту диплом. Красный. От стыда...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт