Мирослава БЗИКАДЗЕ (13 января 2011)
Подвыпившие дамы залезли на главную елку Дрогобыча за шариками

Подвыпившие дамы залезли на главную елку Дрогобыча за шариками

Комментарии: 2
В милиции говорят, что елку пытались обворовать уже три раза. Фото с сайта drohobych.org.

Около шести вечера в центре Дрогобыча (Львовская область) было не очень многолюдно, поэтому следившие за порядком милиционеры не сразу обратили внимание на странности с главной городской елкой. Новогоднее дерево там 13 метров в высоту, искусственное, держится на крепком каркасе, но ближе к верхушке оно вдруг стало подозрительно покачиваться. Когда патрульные подошли поближе, рассмотрели среди зеленых лап… двух женщин! Дамам велели слезть и объяснить свое поведение. 

- Женщины были прилично одеты, вроде трезвые, хотя, сами понимаете, кто в новогодние праздники трезвым ходит? - деликатно заметила руководитель отдела связей с общественностью Дрогобычского городского отделения ГУ МВД во Львовской области Наталия Постойко. - Но что заставило их, уже не малолеток, полезть на елку, они так и не смогли внятно объяснить. 

«Акробатки» (обеим - по 40 лет) сказали, что были в гостях, а по пути домой решили украсть с елки несколько шариков - больно красивые потому что. Полезли наверх, по каркасу, а тут откуда ни возьмись милиционеры… 

В райотделе на подруг составили акт об административном нарушении и отпустили. За попытку стащить шарики обеим придется заплатить по 180 гривен штрафа. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт