Зимние гадания: выбираем суженого по глазам

СНИМИТЕ КРЕСТИКИ И РАСПУСТИТЕ ВОЛОСЫ

Сразу же нужно предупредить, что любое гадание - дело небожеское, но, всё же, не относящееся к перечню семи смертных грехов. Его можно отмолить, покаявшись. Тем не менее, перед гаданием необходимо снять нательные крестики, развязать узлы на одежде и распустить косы, освободив волосы от различных заколок, гребней и т.д.

Гадать нужно в закрытой комнате, выпроводив оттуда всякую живность: котов, собак, хомячков, попугайчиков и даже рыбок… Можно оставить надёжную подругу, но с условием, что она не будет подглядывать в зеркала, а лишь поможет в случае необходимости. Так как случалось, что гадающие и сознание теряли, и пугались до полусмерти, и под стол или кровать забивались. 

ПРИСТУПАЕМ К ГАДАНИЮ

Возьмите два зеркала различной величины, расположите их друг напротив друга, а по бокам зажечь две свечи. Гадальщица садится за меньшее зеркало и, заглядывая через него в большое, должна увидеть длинный зеркальный коридор, озарённый мерцанием свечей.

Теперь, сосредоточившись на желаемом, в данном случае выборе суженного, нужно запастись терпением и внимательно всматриваться в зеркальный коридор. При этом мысленно, и только мысленно, можно произносить ласковые слова, обращённые к желанному гостю. И, раньше или позже, он появится и начнёт медленно приближаться по зеркальному коридору к гадальщице сзади.

И тут — ВНИМАНИЕ! Не позволяйте ему пройти весь путь. Набросьте на меньшее зеркало шарф или любую другую непрозрачную ткань. Если этого не сделать, визитёр дойдёт до конца зеркального коридора и может коснуться вас дыханием или даже прикосновением. Тогда уж ничего изменить будет невозможно. Он будет управлять дальнейшим течением событий в жизни, а не вы. 

ПРИСМОТРИТЕСЬ К ГЛАЗАМ СУЖЕНОГО

Тем не менее, пока таинственный гость будет медленно шествовать по зеркальному коридору, внимательно присмотритесь к его глазам.

Ведь глаза – это не только зеркало души, но и характера, темперамента, сексуальной энергии и множества других качеств. 

Светло-карие глаза поведают о мужчине, приятном во всех отношениях. Он внимателен, обаятелен, игрив, не утомителен ни в жизни, ни в постели. Легко влюбляется и так же легко остывает. Из всех чувств он чаще всего прислушивается к голосу своих… капризов. И если такому мужчине чуть-чуть в этом подыграть, то можно брать его «голыми руками», правда, на непродолжительное время. 

Кареглазые мужчины «расцветают» после 35 лет. До этого времени они ищут, экспериментируют, сомневаются и… начинают всё сначала. А вот в зрелом возрасте они уже способны на сильное чувство и надёжную привязанность. Правда, чаще всего по отношению не только к одной женщине.

Поэтому, время от времени, им нужно деликатно напоминать — с умеренным битьём ненужной посуды об пол (но ни в коем случае нельзя её разбивать о стены или потолок), что количество переходит в качество только при достижении критической массы. А это, как в ядерной физике, так и в человеческой жизни, весьма чревато… . В том числе и лично для них. 

Голубоглазые мужчины, наоборот, «горят» лет до 40, а затем интиму начинают предпочитать телевизор или настольные игры. Но даже в пору расцвета с такими мужчинами нужно обращаться очень бережно. Восхищаться ими и хвалить, особенно при стечении народа. Нужно выражать восторг по поводу их ума, красоты, одежды, увлечений и т.д. Тогда они будут довольны собой, а вы — ими! 

Желтоглазым мужчинам тоже не всегда достаёт уверенности в своих силах, даже когда этих сил в избытке. Они не готовы иронизировать над своими слабостями, стараясь их скрыть не только от окружающих, но и от самих себя. Только это не решает главной проблемы, а переводит её в хроническую форму. Им нужна одна, но пламенная страсть — женщина сильная, но не властная, умная, но не поучающая и, конечно же, опытная во всех отношениях! 

Сероглазые мужчины — это как раз то, что нужно! Они решительны, инициативны, сильны — иногда до жестокости. За ними, как за «каменной стеной», пока вы им интересны. А если нет, они просто идут дальше, не оглядываясь. Зато после 50 лет им необходимо надёжное женское плечо или… мягкая грудь. На ней так удобно бывает прикорнуть или даже пожаловаться на трудную жизнь. 

Синеглазые мужчины опасны как зыбучие пески. Их обладатели кажутся такими романтичными, добрыми и даже наивными. Это опаснейшее заблуждение, поскольку речь идёт не о синеве бездонного неба, а о цвете холодной закалённой стали. Синеглазые берут всё, что им нравится, и без сожаления расстаются с тем, что уже надоело. Но, удивительное дело, женщины на них за это почти не обижаются. 

Зеленоглазые мужчины особенно хороши в молодые годы. Они легко загораются, бывают счастливы от «ерунды», ради женщин готовы на подвиги и безумства. Из-за этого набивают себе массу шишек и синяков в самых неожиданных местах, включая интимные. Поэтому, к зрелому возрасту становятся весьма рассудительными, степенными и даже осторожными. Вот здесь им и становится необходимой «своя женщина» — преданная, постоянная, привычная подруга, спутница и, не побоимся этого слова, жена. 

Чёрные глаза у мужчины — это несомненное свидетельство темперамента, страсти и гипертрофированного чувства собственности. Они всегда стремятся покорять, повелевать и властвовать. Но зато потом, добившись желаемого, они готовы защищать своё завоевание яростно и бескомпромиссно, вплоть до самопожертвы. С такими мужчинами не очень легко, зато весьма надёжно можно жить и при этом, втихаря, поступать по-своему. 

И ещё немаловажное значение для покорения любого мужчины имеет то, как долго вы можете выдержать его взгляд, а он - ваш. Но об этом подробнее поговорим как-нибудь в другой раз. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт