Мусорный коллапс: в Донецке с прошлого года не убираются бытовые отходы Комментарии: 18

В Донецке растут мусорные горы. Последнее бытовые отходы здесь вывозили еще в прошлом году. Люди задыхаются и возмущаются, а городские чиновники с трудом сдерживают злобу - за вывоз мусора город рассчиталось в полном объеме.

Под грудами бытовых отходов уже почти не видно мусорных баков. После праздников мусора увеличилось в разы. Свое дело сделала и погода - баки и горы мусора присыпало снегом.

На придомовых территориях скопилось более 2,5 тысячи кубометров мусора. Жители жалуются на местные власти, мэр оправдывается.

"Мы полностью рассчитались за выполненные объемы работ, вопросы в техническом состоянии транспорта фирмы, которая выполняет заказы", - отметил городской голова Донецка Александр Лукьянченко. По его словам, основной вопрос - это не квалификационное обслуживание.

В фирме, которая убирает мусор, объясняют - много дворов, и узкие грузовики не могут до них добраться через сугробы, передает «ТСН».

"К тому же мешает личный автотранспорт людей, соответственно наши машины двигаются и меньше и медленнее, и порой даже не могут физически проехать", - заявил генеральный директор компании Олег Ливкут.

За 2 дня город таки обещают убрать. Если не справятся, в мэрии угрожают расторгнуть с фирмой контракт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

Apeiron System