Как вы восстанавливаетесь после праздников?

Как вы восстанавливаетесь после праздников?

Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Иван САЛИЙ, экс-мэр Киева:

- К работе начал готовиться еще на выходных, которые провел в Киеве. Пересмотрел все свои записные книжки, составил план работы на год и с понедельника включился в рабочий процесс. Вот и все восстановление. А многие чиновники в понедельник не только не вышли на работу, но и в Украину еще не вернулись.  

Тимофей НАГОРНЫЙ, продюсер:

- Плаваю в бассейне! Минимальная нагрузка на сердце и позвоночник, плюс успокаивается нервная система, да и вода лучше всего снимает негативную информацию, которая накопилась от переизбытка эмоций и приема алкогольных напитков. 

Марина ШАШКОВА, победительница всеукраинского конкурса «Мисс проводница-2010», Донецк: 

- У меня праздники прошли на колесах. Новогоднюю ночь встречали в поезде, который шел в Москву. Работа у нас такая, что из колеи на праздники выпадать нельзя. Но лично мой рецепт - переедать не стоит. Тогда и восстанавливаться как-то особо не придется. 

Любовь МОРОЗКО, директор Харьковского национального театра оперы и балета:

- Мне восстанавливаться не приходится, думаю, это надо тем, кто злоупотребляет алкоголем. 

Антон КОРИДЗЕ, юрист, Одесса:

- Помогают зарядка, пробежка утром по парку. А собраться с мыслями - составление плана работ. 

Светлана МАКЕЕВА, психолог:

- Это очень медленный и трудоемкий процесс. Хотелось, чтобы он протекал побыстрее. Поэтому стараюсь взять себя в руки и заставить работать. 

Юлия КРАМЦОВА, ландшафтный дизайнер, 

Днепропетровск:

- Сейчас приходится расплачиваться за неимоверное количество выпитого и съеденного. Поэтому в ближайшие дни мои лучшие друзья - кефир и овсянка. 

Юрий ЛОБАНОВ, фотограф, Симферополь:

- Я поднимаюсь на одну из самых высоких крымских гор Чатырдаг по экстремальному маршруту. Свежий горный воздух, снег, которого внизу почти нет, опасность - сразу чувствуешь себя человеком. Да еще и фотоснимки можно сделать красивые. 

Игорь, читатель сайта kp.uа:

- Что может быть лучше русской бани! Посидишь в парной, побьешь себя веничком, окунешься в снег - и словно на свет народился. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу аналитика-логистика в Одессе