Руководить ВНО будет заместитель Табачника

До своего назначения заместителем министра образования Ирина Зайцева руководила департаментом образования Луганского областного русского центра и была депутатом Луганского облсовета. 
 
Новое назначение пришлось на горячую пору -  с января в стране началась регистрация на ВНО-2011. В связи с новшествами этого года, желающие пройти тестирование самостоятельно заполняют бланки и отправляют все документы в региональные центры по почте. Перед началом регистрации Игорь Ликарчук лично обещал ответить каждому. И уже сейчас официальный сайт УЦОКО завален вопросами от растерянных абитуриентов.
 
Пока Ирина Зайцева не делиться планами в связи с новым назначением.
 
- Это решение правительства, - говорит новоиспеченный директор УЦОКО. - Все комментарии будут позже.   

 

Игорь Ликарчук о своем увольнении узнал из Интернета. Хотя, по его словам, эта новость не стала для него неожиданностью. Слухи об отставке Ликарчука ходили в Минобразования несколько последних месяцев. И директор УЦОКО ждал, что со сменой власти его попросят покинуть занимаемую должность.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Донецк пресс-секретарьпогода на вечерПолина Райкина