Янукович увеличил отпуск украинцам при усыновлении детей

Янукович увеличил отпуск украинцам при усыновлении детей

Комментарии: 4
Виктор Янукович подписал законы об увеличении помощи малообеспеченным семьям с детьми и об увеличении отпуска при усыновлении детей. Фото с сайта president.gov.ua

Сегодня Виктор Янукович подписал законы об увеличении помощи малообеспеченным семьям с детьми и об увеличении отпуска при усыновлении детей.

Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно оплаты единовременного отпуска в связи с усыновлением ребенка» был принят 21 декабря, передает focus.

Законом предусмотрен продленный отпуск лицам, усыновившим двух и более детей. В действующем законодательстве сохраняется норма о том, что усыновителям предоставляется одноразовый оплачиваемый отпуск в связи с усыновлением ребенка продолжительностью 56 календарных дней. Если же были усыновлены двое и более детей отпуск продлевается до 70 календарных дней.

Напомним, малообеспеченным семьям подкинут по 60 гривен. Президент одобрил новый закон о социальной помощи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия телеведущий Одессапгода киевhttp://kinoafisha.ua/films/oderjimost-maikla-kinga