Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ (6 января 2011)

Люди, которые нас удивили Комментарии: 6

 

Украинские депутаты

Чего только не вытворяли нардепы в Верховной Раде: в дудки дудели, сигнализацию включали, дымовые шашки бросали и, наконец, дубасили друг друга, несмотря на депутатскую неприкосновенность. В итоге фраза «наших БЮТ!» получила новую жизнь. 

 

Российские миллиардеры

Михаил Прохоров и Роман Абрамович к финалу года особенно удивили. Первый создал народный «Ё-мобиль». Второй признан самым расточительным богатеем в мире.

Мало кто знает, что Дед Мороз приносит им под елку аквариум с безлимитной золотой рыбкой. Учитесь загадывать желание правильно.

 

Барак ОБАМА

Президент США достойно перехватил эстафету от Джорджа Буша-мл. - второй год подряд вошел в ТОП-5 самых удивительных людей за год! Видимо, у американских лидеров веселить народ поставлено во главу угла. Можно новую программу снимать: угол-шоу Оба-ма! 

 

Юрий ЛУЖКОВ

Экс-мэр Москвы минувшим летом спасал своих пчелок от пожарищ. В то время как Первопрестольная задыхалась в дыму. За что и лишен работы - в связи с утратой доверия. 

Зато благодарные пчелы избрали Юрия Михалыча своим императором.

 

Виктор ЯНУКОВИЧ

В отличие от своего предшественика Виктора Ющенко, который четыре года подряд возглавлял наш «удивительный» рейтинг, новый президент удивлял Украину реже. Но все же попал в ТОП-5.

«Тому що послiдовний»!

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт