Анна ВЕЛИГЖАНИНА (6 января 2011)
«Львам повезет в любви, а Девы окажутся перед трудным выбором в карьере»

«Львам повезет в любви, а Девы окажутся перед трудным выбором в карьере»

Комментарии: 4
Марата Башарова (Лев), возможно, ждет головокружительный роман.

Что ждать от года Кота?

По словам Глобы, наступающий год Кота управляется двумя планетами - Меркурием и Венерой, а значит, повезет людям активным и общительным, а также тем, кто стремится к новым знаниям. В этот год особенно полезно заводить знакомства, не бояться менять привычный образ жизни, бороться за осуществление своих идей. Венера поможет создать благоприятные условия для возникновения всевозможных союзов, в том числе и брачных. 

Лев (23.07 - 23.08)

Год обещает быть напряженным и творческим. Появятся новые возможности, которые помогут Львам раскрыть свои способности. В течение года им будут помогать близкие и высокие покровители. Но в любом случае не избежать борьбы. Особенно много придется работать весной и осенью. Львам придется прокладывать себе дорогу в выбранном направлении. Также возможны успехи в личной жизни. Мужчинам-Львам повезет в любви. Многие могут выбрать себе новых партнерш, в том числе и по браку.

Овен (21.03 - 20.04)

В начале года Овнам не стоит проявлять инициативы, она может быть наказуема. Стоит тщательно обдумывать планы, быть осторожными. К лету 2011 года ситуация начнет меняться к лучшему - возможны новые предложения, связанные с работой, заключение важных сделок. У свободных Овнов в этом году большая вероятность найти спутника жизни. Семейные Овны укрепят свой союз. Во второй половине года знакомства с новыми людьми могут перерасти в партнерские контакты. Год пройдет в напряженной работе, зато к его концу Овны придут с хорошими результатами.

Телец (21.04 - 20.05)

Для Тельцов год обещает быть очень благоприятным. Однако не избежать резких перемен в середине года, которые неоднократно будут изменять ситуацию от хорошего до плохого и наоборот. Первая половина года сулит перемены на работе. Лето - время подведения итогов, и это лучше сочетать с отдыхом. Тем из Тельцов, кто научится терпеливо относиться к окружающим, коллегам по работе и начальству, повезет в карьере, укреплении финансов. Начиная с сентября придется много работать, чтобы удержаться на своем месте. Финал года будет очень хорошим - вы сполна получите за свой труд, даже больше, чем ожидали. 

Близнецы (21.05 - 21.06)

Начало года оправдает ожидания Близнецов. Они могут получить то, чего так упорно добивались в течение предыдущего года. Весна - время не только надежд, но и закрепления достигнутых позиций. Летом Близнецам следует быть предельно осторожными, так как их могут обойти более хитрые конкуренты. Но умение наладить нужные связи пригодится им и на этот раз. Начиная с ноября 2011 года возможны важные перемены в личной жизни. Из их жизни уйдет все ненужное, и придет то, что им действительно необходимо. Союз, построенный на любви, укрепится, недоразумения исчезнут. 

Рак (22.06 - 22.07)

Люди, рожденные под этим знаком, встретят Новый год во всеоружии своего терпения. Но их ожидания не будут напрасны. Близится их звездный час, и уже к апрелю - маю 2011 года у них возможны блестящие предложения, повышение в зарплате или очень выгодные контракты - не стоит их упускать! Всем Ракам следует проявить осторожность к лету, когда возможны осложнения со здоровьем. Все это можно преодолеть, если дать себе немного отдыха. Осенью Ракам придется больше думать о своем доме и близких. У некоторых из них возможна перемена места жительства и работы.

Дева (24.08 - 23.09)

Для Дев год нестабильный. Их планы могут измениться с точностью до наоборот, особенно в феврале и марте. Это время связано с переменами на работе, вплоть до смены ее. Тем же, кто удержится на прежнем месте, необходимо проявить еще больше усердия и терпения. Именно деловые качества Дев помогут в середине года выйти победителями из трудной ситуации. Вторая половина года может пройти блестяще, если в первой будет заложена основа процветания и материального успеха. Девам нужно надеяться только на себя, так как многие их друзья на деле таковыми не окажутся.

Ларисе Долиной (Дева) деловые качества помогут выйти из трудной ситуации.
Ларисе Долиной (Дева) деловые качества помогут выйти из трудной ситуации.

 

 

Весы (24 сентября - 23 октября)

Людей, рожденных под этим знаком, в будущем году ждут крупные перемены. Важно, чтобы перемены не застали врасплох. В самом начале года Весам желательно как следует отдохнуть, чтобы быть готовыми к серьезной работе весной и летом. Надо тщательно следить за своим здоровьем, в том числе и за состоянием нервной системы. Большие перемены потребуют мобилизации всех сил, затрат не только материальных, но и физических. Начиная с сентября звезды сулят очень благоприятные изменения как на работе, так и в личной жизни. В ноябре - декабре могут быть предложения интересных поездок, в том числе и за границу. Следует избегать перенапряжения, и тогда год в целом оставит радостные впечатления. 

Скорпион (24 октября - 21 ноября)

Хорошим и насыщенным событиями будет год у Скорпионов. Должно повезти в карьере и работе. Весной появятся блестящие возможности, чтобы начать новое и очень выгодное дело. Следует как можно больше общаться и заводить полезные связи. Середина лета принесет некоторый простой в работе, которым и надо воспользоваться для отдыха и поездок. В сентябре возможны неприятности, связанные с происками конкурентов и соперников. Предстоит серьезная борьба, от результата которой будет зависеть дальнейшее благополучие. К концу года появится достаточно сил и покровителей, чтобы достичь успеха. 

Стрелец (22 ноября - 21 декабря)

Если начало года и не обмануло ожидания Стрельцов, то в феврале - марте им расслабляться не придется. Ожидают серьезные перемены, к которым надо подойти во всеоружии. Многим из них предстоит сделать важный выбор. И за любое самостоятельное решение придется нести ответственность. Для Стрельцов важным периодом будет лето 2011 года. Для многих из них, особенно для женщин-Стрельцов, лето станет также временем больших изменений в личной жизни. Стрельцам необходимо научиться рационально распределять как свое время, так и средства (есть риск неудачных трат).

Водолей (20 января - 18 февраля)

Год сулит множество изменений в жизни, а также романтические интриги. Уже в январе - феврале начнутся перемены, которые затронут, кроме всего прочего, и личную жизнь Водолеев. Множество тайн станут явными не только для них самих, но и для окружающих. Им необходимо опереться на верных друзей и партнеров. Вторая половина года может быть спокойнее, чем первая, если Водолеи найдут в себе силы противостоять враждебному окружению в начале года и будут бороться до победы. Начиная с ноября им больше внимания надо уделить своей семье и близким.  

Рыбы (19 февраля - 20 марта)

Для Рыб 2011 год может стать переломным, принеся много нового. Сулит постепенную смену окружения как на работе, так и в сфере личных отношений, особенно для тех, кто пока не имеет пары. Перемены будут к лучшему. Летом у Рыб могут произойти изменения в личной жизни, возможен брак или очень творческий союз. Работа также потребует много сил и напряжения, которое будет нарастать к осени 2011 года. В результате интриг Рыбы могут потерять положение в обществе, чего никак нельзя допустить. Однако их материальное положение улучшится к концу года.

Козерог (22 декабря - 19 января)

В 2011 году у Козерогов возможны неожиданности как приятные, вроде прибавления в семействе, так и не очень. Наступающий год у них обещает быть интересным и разнообразным. Не избежать и «черных полос», особенно тем из них, кто родился в конце декабря - начале января. Для Козерогов важным периодом станет зима и лето 2011 года. Это время закладки фундамента того, что они бы хотели реализовать в дальнейшем. Козерогам нельзя расслабляться осенью, начиная с октября. В это время им могут сделать важное предложение, которое ни в коем случае нельзя упускать. 

Юрий Николаев - Козерог и может надеяться на пополнение в семействе.
Юрий Николаев - Козерог и может надеяться на пополнение в семействе. 

 

 

Фото PHOTOXPRESS. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт