Сегодня 22 февраля +2°C
Skype заплатил по доллару своим пользователям  за неполадки

Skype заплатил по доллару своим пользователям за неполадки

Комментарии: 20
Skype выплатил компенсацию.

За почти суточный сбой в работе сервиса пользователи Skype получили компенсацию в размере $1, передает cnews.

"Пострадавшие" получили письмо от исполнительного директора компании Тони Бейтса (Tony Bates) с благодарностью "за терпение, понимание и поддержку во время недавнего перебоя в работе Skype. К письму прилагался код ваучера "на сумму, которой хватит на более чем 30 минут" вызовов на городские телефоны популярных направлений, в том числе, США, Великобританию, Германию, Китай и Японию. При вводе кода оказывается, что компенсация установлена в размере $1.

Напомним, перед новогодними праздниками серьезный сбой произошел в популярном Интернет-сервисе Skype. Сбой "выбил" из онлайна миллионы пользователей сервиса. Первые сообщения о сбоях в работе сервиса начали появляться вечером, 22 декабря 2010 года – на сбои жаловались пользователи из России, Европы, Азии, США. На данный момент сервис полностью восстановился.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 404

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 81

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт