Львовская область уже просит на Олимпиаду 23 миллиарда гривен

Львовская область уже просит на Олимпиаду 23 миллиарда гривен

Комментарии: 4
Львовская область попросила Кабинет Министров предусмотреть 23 миллиарда гривен на подготовку к зимней Олимпиаде. Фото с сайта epochtimes.com.ua.

Львовская область попросила Кабинет Министров предусмотреть 23 миллиарда гривен на подготовку к зимней Олимпиаде-2022 до 2015 года. Об этом сказано в сообщении Львовской областной государственной администрации.

Согласно сообщению, материалы направлены Национальному агентству по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу и реализации инфраструктурных проектов.

"Львовская облгосадминистрация совместно с Львовским городским советом и спортивными федерациями по олимпийским зимним видам спорта разработала предложения к проекту постановления КМУ "Об утверждении Государственной целевой социальной программы развития в Украине спортивной и туристической инфраструктуры в 2011-2022 годах", - сообщает обладминистрация, передает ukranews.

По ее информации, данная соцпрограмма предусматривает строительство таких объектов: крытого конькобежного центра во Львове на 9,6 тысяч человек, санно-бобслейной трассы вблизи села Винник, центра фристайла акробатики, могула и ски-кросса (виды лыжного фристайла) на территории базы "Тисовец", стадиона для биатлона, лыжных гонок и комплекса для прыжков с трамплина на территории "Тисовца" с местами на 9,6 тысяч человек, а также комплекса для соревнований по горнолыжному спорту в поселке Славское.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт