На западной Украине милиция к новому году «зубрит» русский язык

На западной Украине милиция к новому году «зубрит» русский язык

Комментарии: 10
Милиционеры на Западной Украине учат русский язык. Фото ru.tsn.ua

Из-за ежегодного роста количества туристов из России, в первый раз за десятилетие проведено занятие по усовершенствованию разговорного русского языка. В этом году так же Западная Украина ожидает большого наплыва туристов из соседней страны. Особенно пользуются спросом лыжные трассы. Поэтому наибольшее количество нарядов будет обеспечивать правопорядок и оказывать помощь гражданам, которые в этом нуждаются, на станциях, расположенных в горной местности.

Учитывая, что многие граждане будут заниматься зимними видами спорта, на специальных занятиях по служебной подготовке, которые были проведены на текущей неделе, милиционеры изучали и практически отрабатывали методы оказания медицинской помощи при переохлаждении, травмах, связанных с падениями во время скоростного спуска с гор в местах, не приспособленных для занятий горнолыжным спортом, получили специальные информационные справочники по вопросам курортно-туристического дела в украинских Карпатах, передает «УНИАН».

Вместе с тем в МВД отметили, что передислокация значительной части сил патрульной службы милиции на станции в горные районы не ослабит охрану правопорядка на вокзалах областных центров и узловых станциях. Количество нарядов патрульной службы на объектах Львовской железной дороги уже увеличено за счет привлечения военнослужащих Западного территориального командования внутренних войск МВД Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа мастер маникюра Днепропетровскsinoptik.uaужасы Одержимость Майкла Кинга