Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ (30 декабря 2010)
На корпоративной вечеринке найди свою ты половинку!

На корпоративной вечеринке найди свою ты половинку!

Комментарии: 2
Благодаря кино мы особенно сильно ждем любви под Новый год, так же как герои «Иронии судьбы, или С легким паром-2».

Но проблемы, может, и нет, а мы, те, кому не с кем встречать праздник, есть. Сегодня наш рассказ для них. Кто счастливо замужем или женат, просьба не читать эту заметку.

Я знаю, как вам осточертело вытье насчет одинокой женской долюшки. Сидите себе под елкой или езжайте на Майами со своей счастливой семьей. А для нас, неистощимых и вечных принцесс, наступает самое энергичное время - Новый год. Нам чудится, будто в эту сказочную ночь на 1 января должно стрястись что-то экстраординарное. Недаром же мы до этого десять Новых годов подряд под бой курантов писали на клочке салфетки одно-единственное желание. Потом поджигали, бросали в бокал, выпивали и жевали мокрую бумагу. Столько бумаги исписано, подожжено и сжевано! Зазря, что ли? Теперь мы пойдем другим путем. Мы пойдем в гости, в ночной клуб, в ресторан. Мы там будем, конечно, сексуально есть салат, танцевать и даже петь караоке своими вкрадчивыми голосами. И какой-нибудь прекрасный мужчина обязательно нас распознает в толпе.

О том, чтобы в ближайшие двадцать Новых годов нам не пришлось жевать бумажки с надписью «любимый человек», стоит позаботиться заранее. Автор этих строк расспросила изрядное количество знакомых и друзей. Среди них были профессиональные донжуаны, психологи, семейные мужчины и женщины, которые не погнушались поделиться опытом своего главного счастья. В общем, такие авторитетные люди в смысле любви. И вот что у нас с ними получилось.

Добрая ссора - индикатор любви

«Когда вы поняли: перед вами  человек вашей судьбы?» - на этот романтический вопрос самые отпетые циники-острословы отвечали: в загсе. На более трудный вопрос о том, как они там оказались, респонденты затруднились ответить. Подавляющее большинство - обоего пола - сообщили, что признали человека «своим» только после долгой разлуки или крупной ссоры. То есть когда поняли, что могут любимого потерять. 

Любопытный нюанс: мужчины трижды отвечали, что «судьба» - это женщина, которая отдалась в день знакомства. Или - в крайнем случае - на первом свидании. 

Независимые эротические фантазии

На третий день бесплодных попыток собрать более подробную статистику я решила статистику больше не собирать. Потому что в редакционной столовке мне повстречался кладезь мудрости психолог Амир ТАГИЕВ. 

- Незамужняя гражданка собирается на вечеринку. Там ожидаются варианты. Как ей притянуть эти варианты к себе? Может, одеться там как-то, декольте показать? - задала я свой предновогодний вопрос. 

- Можно и декольте, - вдумчиво отвечал психолог. - Но тут, понимаешь, все очень индивидуально. Главное - это уже с утра думать о сексе. Представляй себе секс с мужчиной, которого ты бы хотела. С бывшим любовником - нельзя. А то ты только его к себе притянешь ненадолго. Может, он просто подумает о тебе. Может, позвонит - поздравит с Новым годом. Тебе не это нужно - новый мужчина. Вот его и представляй. И ты увидишь его - особенно если пойдешь на большую тусовку. 

Разрывая шаблоны

Есть такой популярный у наших рыцарей стиль поведения: он сидит в углу, ест тебя глазами и молчит. Он посылает тебе эротический флюид, но сам не идет.

Подходи сама, знакомься. Это правильно и называется «разрыв шаблона». Очень многие признаются, что выделили свою половину из толпы именно потому, что она выглядела (вела себя) необычно. Однако тут главное не переборщить, не стоит рвать шаблоны в клочья, выкрасив волосы в красный цвет. Или рассказывая матерные анекдоты. Или используя секс как способ знакомства.

Ищем свой тип!

Не бросайтесь на первое мужское существо, отдаленно схожее с объектом ваших фантазий.

- Главное, чтобы человек вам подходил по психофизическому типу - чтобы все в нем вам нравилось. Иногда смотришь на женщину: фигура, взгляд, пластика - все супер. Подошел, услышал голос - не то. Картинка распадается. Иногда, отчаявшись, выбирают человека по одному критерию - например, девушки говорят: меня возбуждает его интеллект. Но это заблуждение. Интеллект не может возбуждать все время! Когда они проживут какое-то время вместе, она его «догонит» по мозгам, ей станет скучно. Самые долгоиграющие пары - те, в которых люди могут менять акценты. Сегодня вам нравится сексом заниматься, завтра - разговаривать. Или смотреть друг на друга, или друг друга нюхать, или играть в «города» - что угодно. Одна точка соприкосновения ослабевает, на первый план выходят другие. А там, глядишь, и по сексу соскучитесь.  

Превратитесь в любовницу

Психолог, автор книг «Круг женской силы» и тренингов по восстановлению (или пробуждению - уж кому что требуется) женской сексуальности Лариса РЕНАР почти в унисон с предыдущим оратором сообщила нам, что одиноким женщинам праздновать Новый год положено исключительно в состоянии «любовница». 

Согласно древним теориям (и современным практикам), состояний женской силы четыре: «хозяйка», «королева», «девочка» и «любовница».

Первые три завтра нам не пригодятся. Особенно часто в этот день нас посещает желание удариться в «хозяйку». Наготовить на «Маланьину свадьбу», назвать полсотни гостей. Скажем решительное «нет!» кухонным фантазиям. Усилием воли подавим в себе золушкин припадок - и вперед, наряжаться! Веселиться, поводить бедрами и привлекать мужчин умеет «любовница» - и только она. Думаю, никого не надо учить, как подобрать костюм этому персонажу. Обязательно платье, чистые волосы без лаковой «корки», несильный макияж - словно только что встала с постели и готова туда вернуться. 

На пороге грядущего года модно встречать бой курантов в белом. 

- Очень хорошо! - прокомментировала модные тенденции Лариса. - Белый - цвет близости, романтизма, преданности. Это цвет «девочки», но она в данной ситуации с «любовницей» не конфликтует. И что еще очень важно - аксессуары. Нужно надеть украшения из двух частей, чтобы кулон или серьги, или какой-то элемент на кольце хотя бы отдаленно напоминали эмблему «инь и ян». Например, это могут быть две половинки сердечка. Подобные украшения усиливают женскую энергию, сигнализируют мужчине, что вы нуждаетесь в нем. Это то, чего более всего не хватает современным «сильным» умницам-красавицам.

Итак, встав утром 31 декабря, делаем упражнение «Пламя сексуальности» - древнюю технику жриц храма Афродиты. Может, конечно, жрицы ничего такого не делали. Но современные их последовательницы говорят - помогает. 

УПРАЖНЕНИЕ «ПЛАМЯ СЕКСУАЛЬНОСТИ»

Поставьте перед зеркалом и зажгите красную свечку сантиметров 40 высотой. Посмотрите на себя сквозь пламя свечи. Смотря на себя, любуйтесь собой, восхищайтесь, повторяя про себя: «Я - самая желанная».

Представьте, что вы окружены этим пламенем, купаетесь, растворяетесь в нем.

Почувствуйте, что вы сами становитесь пламенем. Вы - это пламя, пламя - это вы. Представьте, что вы погружаетесь в сердце пламени, вы становитесь огнем сексуальности - горячая, страстная, изменяющаяся и вечная. Надо мысленно сконцентрировать пламя в центре своей страсти (на четыре пальца ниже пупка - там, где расположена матка) и отправляться покорять мир.  

* Думая все эти слова, особенно насчет «сердца пламени», ни в коем случае нельзя ржать, иронизировать и еще как-нибудь сомневаться в терапевтическом эффекте происходящего! А то весь терапевтический эффект коту под хвост. Проверено на себе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии слесарь сантехник Днепропетровскпогода в рівному на тижденьIMAX в ТРЦ Блокбастер