Что вы считаете главным итогом 2010-го?

Что вы считаете главным итогом 2010-го?

Комментарии: 10
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Ирина МЕРЛЕНИ, чемпионка Олимпийских игр по вольной борьбе:

- Для меня - то, что готовлюсь стать мамой. Для страны - то, что Украина заняла третье место на первых юношеских Олимпийских играх. Это был колоссальный успех, который так важен для нашего подрастающего поколения, а значит, для будущего державы. 

Анатолий БЛИЗНЮК, губернатор Донецкой области: 

- В стране прошли выборы! И нам удалось добиться политической, экономической и социальной стабильности. Все планы мы выполнили на 100%. Этот год был очень разный. Но главное, что мы прописали карту, по которой нужно развиваться, проработали путь реформирования. Удалось преодолеть последствия кризиса, повысились зарплаты, пришли инвестиции. У нас огромные перспективы на 2011 год. Для меня, конечно, значимым стало то, что вновь оказали доверие и назначили на губернаторский пост. 

Олеся СТЕФАНКО, «Мисс Украина Вселенная-2010»:

- Самым ярким впечатлением стала победа на конкурсе красоты. А в следующем году буду защищать честь страны на международном конкурсе.

Сергей ВЛАСЕНКО, депутат Верховной Рады:

- Конечно, итог президентских выборов. Он повлиял на каждого украинца и в целом на государство. 

Вадим ВОЛОДАРСКИЙ, адвокат:

- Я наконец-то начал ездить на мотоцикле. А для страны оценить изменения пока сложно. 

Валерий БОНДИК, депутат Верховной Рады:

- Самое главное - заработала Верховная Рада. В результате принят Бюджет-2011, начаты судебная и налоговая реформы, удалось ратифицировать харьковские соглашения Януковича - Медведева.   

Андрей СТЕЦЕНКО, генеральный директор ФК «Днепр»:

- Приход в команду тренера Хуанде Рамоса. Делать выводы относительно того, как это повлияло на команду, пока еще рано. Ведь он проработал всего полтора месяца. Но ребята, думаю, к нему уже привыкли. А результаты можно будет ждать уже весной, после того как наставник подготовит команду на сборах. Вы же знаете, все тренеры любят говорить, что им для построения команды нужен минимум год. А то и два. 

Виктор ХРИСТОЕВ, вице-мэр Харькова:

- К власти пришли прагматичные и конкретные люди, у которых слова не расходятся с делом, чтобы улучшить жизнь народа и вывести страну в число лучших в Европе. А для себя - то, что чувствую себя маленькой составной частью этой большой работы. 

Владимир ПОЛИЩУК, начальник ЦОС УМВД Киева:

- Стабилизация экономической и политической жизни нашей страны и начало действия законов, когда за преступления стали отвечать не только простые граждане, но и высокие чиновники. 

LiLu, певица, Киев:

- Год выдался очень активным. Я попробовала себя в кино, и мне очень понравилось. А вот украинцы, на мой взгляд, встретят Новый год с разочарованием и досадой, что новые власти не оправдали их надежд.  

Валерий, читатель сайта kp.ua:

- У меня появилась внучка! 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт