Ирина СИГИДА («КП» - Краснодар») (29 декабря 2010)
Небо, самолет, девушка

Небо, самолет, девушка

Арину и Лешу судьба свела как раз под Новый год: они оказались в одной команде.

Арина Поверинова всегда мечтала быть стюардессой. Отец был летчиком, и она тоже твердо решила, что будет летать. И совсем не подозревала, что там, в небе, встретит свою любовь.

Так случилось, что один из рейсов пришелся на 31 декабря. Предстояло лететь из Краснодара в Петербург.

- Мне хотелось вернуться к ночи домой, встретить праздник с родными, - вспоминает Арина. - Но все как-то сразу не заладилось: захмелевшие пассажиры буянили, а новый бортпроводник был неуклюж, как медведь: то споткнется, то уронит что-нибудь…

А к вечеру резко испортилась погода. Аэропорт закрыли, рейсы отменили. Экипаж отправили в гостиницу. Чуть не плача, Арина с коллегами пошла гулять по Невскому проспекту.

- Когда вернулась 

в гостиницу, настроение окончательно пропало. Моя соседка по комнате куда-то ушла, не оставив ключа, - вспоминает Арина. - Тогда Леша, тот самый неуклюжий новенький, сжалился надо мной и уступил на ночь свою постель. А сам, бедный, ютился с другим парнем на одной кровати.

На следующий день экипаж отправился в Краснодар. Каково же было удивление Арины, когда через несколько дней, под Рождество, ей позвонил Леша и предложил встретиться… Оказалось, девушка ему понравилась с первого взгляда, еще на борту самолета. А вскоре он сделал ей предложение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт