Сегодня 20 февраля -1°C
У 94-летнего индийского батрака родился сын

У 94-летнего индийского батрака родился сын

"Молодой" отец Рамаджит Рагав Фото: Times of India

Уникальный случай произошел в этом году в Индии - местная жительница забеременела от своего 94-летнего мужа и на днях благополучно разродилась, преподнеся пожилому супругу самый лучший новогодний подарок - сына.

Как пишет газета Times of India, теперь счастливый папаша, которого зовут Рамаджит Рагав, является самым старым "молодым" отцом в мире. Предыдущий рекорд принадлежал 90-летнему батраку Нану Раму Джоги из штата Раджастан - в 2007 году он стал отцом в 22-ой раз.

Рагав тоже работает батраком на ферме, только в штате Харьяна на севере страны. Он и его 55-летняя жена Шакунтала - люди небогатые и живут лишь за счет скудной пенсии и двух собственных коров. Между тем, появлению на свет сына, которого называют "Божьим даром", пара очень рада.

Малышу уже придумали имя - Карамджит, сообщает издание.

Сотрудники местной больницы, где родился этот поздний ребенок, напоминают, что вероятность стать отцом в 94 года весьма мала, но такое всё же случается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 421

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 600

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".