В Украине снег и метели

В Украине снег и метели

Фото с сайта goodvin.info.

На дорогах, кроме юго-востока, гололедица. Ветер преимущественно юго-западный, 5-10м/с, сообщила «Комсомолке» начальник отдела метеопрогнозов Гидрометцентра страны Людмила Савченко. 

В центральных регионах страны 29 декабря ночью от 3 до 8 градусов мороза, днем от 2 до 7 градусов мороза. Ожидается небольшой снег. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. 

На востоке Украины завтра ночью от 0 до 5 градусов тепла, днем от 0 до 6 градусов тепла. Пройдет небольшой дождь. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. 

На западе страны завтра будет холоднее, ночью от 5 до 10 градусов мороза, днем от 3 до 8 градусов мороза, пройдет снег, на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. 

На юге 29 декабря ночью от 1 до 6 градусов мороза, днем от 2 мороза градусов до 3 тепла. Ожидается мокрый снег. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. В Крыму завтра будет теплее, ночью от 2 градусов мороза до 3 тепла, днем от 0 до 5 градусов тепла. Ожидается снег с дождем. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. 

В Киеве и области атмосферное давление начнет расти, относительная влажность будет высокой - такие метеофакторы   негативно влияют на самочувствие людей с сердечно-сосудистыми и бронхо-легочными заболеваниями. Ночью столбик термометра опустится до 7-9 градусов мороза, днем температура воздуха 5-7 градусов мороза. Облачно с прояснениями. Небольшой снег. 

По наблюдениям синоптиков за последние 100 лет самым теплым днем 29 декабря было в 1930 году, тогда столбик термометра достиг отметки 7.8 градуса. А самым холодным этот день зафиксирован в 1974 году – тогда столбик термометра опустился до 26.5 градусов мороза. 

Народная примета: Если в этот день будет морозная погода, то она продержится до Крещения (19 января). Согласно народным наблюдениям, погода 29 декабря указывает на погоду грядущего апреля.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия социального психолога в киеветутJohn Hurt