Кофе делает представительниц слабого пола более сговорчивыми

Кофе делает представительниц слабого пола более сговорчивыми

Три чашки кофе - этого, как правило, достаточно.

"Девушка, не желаете ли зайти ко мне на чашечку кофе?" Редкая представительница слабого пола воспримет такое предложение буквально. Оно уже давно играет роль завуалированного приглашения продолжить общение в более интимной обстановке. Однако мужчина кофе все-таки варит, может быть, даже не одну чашечку, а женщина его пьет. При этом один надеется на продолжение - то есть, на тесный контакт с телом. Другая же, как правило, склонна поговорить по душам. Но вдруг - совершенно неожиданно для себя оказывается в этом самом тесном контакте. Что случилось?
Секрет разгадали американские ученые из Юго-Западного Университета (Southwestern University). Они обнаружили: именно кофе располагает к сексу.
- Самки крыс, получившие дозу кофеина, охотнее шли на контакт с самцами, - говорит руководитель экспериментов Фэй Гуаррчи, - и после одного полового акта быстрее стремились ко второму. То есть, желали более частого секса.
Исследовательница утверждает, что удивительное воздействие той или иной силы она наблюдала у всех 108 обследованных крыс. Но самым мощным он был у тех, кто прежде никогда не пробовал кофеина.
- Вряд ли эффект можно в полной мере перенести на людей, - говорит Фэй. - Разве что на тех, кто никогда не пил кофе…Но найти таких сейчас наверное очень трудно.

Исключительно о людях недавно позаботились в австралийском Университете Квинсленда пришли к выводу. Здесь установили, что человек, употребивший определенную дозу кофе, легче поддается влиянию.
В экспериментах участвовали 140 человек. Они высказывали свое мнение по некой проблеме. Потом респондентов делили на две группы. Одну поили кофе, другую нет. Но обоих уговаривали поменять свою точку зрения, приводя контраргументы.
Оказалось: люди, которые не пили кофе, свое мнение почти не меняли. А вот любители ароматного напитка, наоборот, долго на своем не стояли.
Вывод: если человека напоить кофе, то им проще манипулировать. А если человек - женщина? А контраргументы приводит интеллектуально развитый мужчина? У которого хорошо подвешен язык? То, есть весомые шансы на то, что испив кофе, женщина поменяет свое первоначальное (ошибочное) мнение. А именно: в квартиру "на чашечку кофе" подняться, посидеть, поболтать, пококетничать, но от полового контакта воздержаться. И не воздержится.
Получается, и американские, и австралийские ученые совместно разгадали секрет кофе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке нотариусомсиноптикMichael Steger