У украинских гаишников появились новые радары

ГАИ начали использовать новый радарный комплекс "Арена", на котором высвечивается номер автомобиля, время движения, скорость и все это передается на монитор. Но теперь прибор фиксирует нарушения не на самом посту ГАИ, а за несколько километров до него, таким образом, по получении информации на экран, здесь уже только штрафуют, пишут Подробности со ссылкой на Зеркало Недели. 
 
Видеокамеры радара "Арена" стреляют лазером в спину нарушителя-автомобиля. Фотофиксация срабатывает автоматически при превышении скорости. Информация о нарушителе передается по радиоканалу на контрольно-пропускной пункт.
 
Попав в объектив регистратора, система распознает номерной знак и через мгновение находит криминальную биографию авто и водителя: похищение, лишение прав, административный арест. В милицейских базах данных нарушителя находят по несколько секунд.

 

Ночью прибор действует с помощью инфракрасного излучения. Одновременно может фиксировать нарушения на трех полосах. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

региональный директор работа ДнепропетровскузнатьКим Бодния