А сколько вы планируете потратить на празднование Нового года?

А сколько вы планируете потратить на празднование Нового года?

Комментарии: 5
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Андрей ДОМАНСКИЙ, телеведущий канала «1+1»:

- Планирую заработать в ночь с 31-го на 1-е порядка 10 000 евро. А вот потом уже потрачу на свою многочисленную семью и себя любимого. Частично на зимний отдых.  

Эльбрус ТЕДЕЕВ, депутат Верховной Рады:

- Роскошествовать не собираюсь: отпраздную с женой и дочурками. Конечно, хотелось бы повидать всю родню - у меня на малой родине более 100 человек родственников - собраться за одним столом, погулять. Но это как-нибудь в другой раз. 

Богдан БЕНЮК, народный артист Украины:

- Сложный вопрос... Дело в том, что основная часть расходов уйдет на новогодний стол, а этим вопросом занимается моя жена Ульяна Ивановна. Я в эти дела не влезаю. 

Елена НЕТЕЦКАЯ, министр Совета министров АРК, Симферополь:

- О точной сумме я пока не задумывалась - просто не до того. Но основная ее часть уйдет на подарки родным, племянникам. Мы соберемся семьями, с сестрой и братом, у мамы и такой большой и дружной компанией будем встречать Новый год. 

Юрий ПОЯРКОВ, чемпион Олимпийских игр, Харьков:

- На подарки - а у меня жена и взрослая дочь - придется потратить где-то тысячи полторы. Технику хотят кое-какую обновить. А на само празднование, которое у меня будет дома (нечасто такая возможность выпадала), думаю, гривен в 800 уложусь. Продукты, атрибутика... Фейерверков не будет. 

Влада ПРОКАЕВА (ЛИТОВЧЕНКО), советник министра по вопросам семьи, молодежи и спорта:

- Этот Новый год я буду вместе с семьей отмечать в таком месте, куда праздник приходит раньше всего, - в Сиднее, в Австралии. Поэтому представить, на что тратить денег придется больше всего, пока сложно. Хотя на застолье точно экономить не буду. Ведь это единственный день в году, когда даже диетологи советуют расслабиться, не считать калории, наконец наесться и выпить шампанского. 

Дмитрий ХАЛАДЖИ, силовой жонглер:

- Потраченное подсчитываю уже после праздников, а самой важной покупкой считаю подарок для дочери. 

Владимир ГОЛОВЕШКО, начальник Главного управления статистики в Запорожской области:

- У меня семья большая и дружная, поэтому хочется всех одарить душевным теплом. Надеюсь вложиться в три тысячи гривен, а там - как карта ляжет. 

Кирилл ТУРИЧЕНКО, певец:

- В новогоднюю ночь я выступаю на главной площади родного города Одессы. Все деньги, которые заработаю, планирую потратить на милые и остроумные подарки друзьям и близким!! 

Иван, читатель сайта kp.ua:

- По доходам и расходы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу помощника адвоката в Харьковеsinoptik.uaДмитрий Ермилов