Ради богатого «папика» стриптизерши наводят на соперниц порчу

Ради богатого «папика» стриптизерши наводят на соперниц порчу

Комментарии: 5
Корреспондент «КП» (в центре) вошла в роль без единой репетиции.

Вроде я и молодая, и красивая, и танцевать умею - а не брали меня в ночные клубы, вот хоть тресни! Пришла в одно заведение - низковата («всего» метр шестьдесят), в другое - старовата («целых» 25 лет). Зато для интим-услуг, видимо, самое то: такую «работу» мне предлагали тут и там! И, только обойдя с десяток клубов, я наконец-то добилась своего. 

«Целлюлита нет - останешься!»

- Раздевайся, - с ходу огорошил меня хореограф ночного клуба и стал осматривать: - Целлюлита нет, шрамов, проблем с кожей тоже. Ты остаешься. Получать будешь 250 долларов в месяц плюс чаевые.

А потом отвел меня в сторонку и на ушко шепнул:

- Сейчас буду тебя с коллективом знакомить. Ты не пугайся. Девчонки все бойкие и, если дашь им понять, что слабая, загрызут.

При первой встрече радости на лицах новых коллег я не увидела...

И практически сразу же, без предисловий и обучения - дебют! Мне выдали костюм: шелковое черное платье и огромную шляпу с перьями. Я так  крутила головой, что шляпа слетела,  перья рассыпались. Девчонки захохотали, но я, не моргнув глазом, дотанцевала до конца. А  так хотелось  сбежать...

После выступления мне выкатили штраф за «порчу имущества» и предупредили, что отныне покупать костюмы надо за свой счет. Ясное дело, на второй танец я вышла не в лучшем настроении. Казалось, все посетители пялятся  на меня и ждут  провала. Но тут подоспела помощь.

- Ты хорошо танцуешь, не волнуйся, - улыбнулся солидный мужчина в костюме. От него же я получила первые чаевые - 10 баксов. 

Для чего парни красятся

Многие на парнях-танцорах сразу ставят штамп «гей». Да и мне  было  смешно видеть, как они красятся.

- Это для яркости сценического образа, - объяснили юноши, щеголяя в  стрингах по общей гримерке. И кто после этого будет сомневаться, что они «не такие»?

Оказалось, ничего подобного, многие только прикидываются геями. Зачем? А чтобы отшить назойливых поклонниц. Когда парни выходили на танцпол, зрительницы начинали визжать и тянуть руки к полуобнаженным красавцам. А потом пытались затащить их  на квартиру или в гостиницу.

- Обычно предлагают от 300 до 600 долларов за час, - делится танцор со стажем Антон. - Чаще всего ребята не прочь подзаработать, но есть экспонаты, которые, как собаки, преданы своим девчонкам. Такие чаще всего и отшучиваются: «Давайте лучше о моде поговорим. Я вообще-то гей...»  

Как рассыпаются мечты

Есть  у стриптизеров традиция - имена менять. Существует поверье - чем ярче имя, тем больше шансов «зацепить» богатого клиента. Была у нас, к примеру, Глория. А по паспорту Гюльчатай. До сих пор понять не могу: ей-то зачем что-то выдумывать? Прикольно же - Гюльчатай, покажи личико! А она тебе - и личико, и не только...

Но есть и обратная сторона: к яркой девушке с  выдуманным именем и относятся проще. Пристают больше, и чего только не обещают. Мне, к примеру, и дорогие машины, и квартиры, и даже целые яхты дарили. На словах.

Когда ко мне в первый раз подошел солидный мужчина с таким предложением, напарница зашипела: «Повезло, «папик» нарисовался». А я растерялась и не знала, как себя вести. Тот же просто сунул мне в трусы сто долларов и шепнул: «Это лишь капля моей щедрости!»

Поклонник еще долго засыпал меня сказками про красивую жизнь, которая начнется, стоит мне пойти с ним. Я в отказ, а коллеги крутили пальцем у виска и начинали его обхаживать.

Хотя последствия таких романов бывают и плачевными. Поклонник может, например, оказаться женатым. Нередко бывало, что супруги ловеласов приходили в заведение и всячески унижали девушку, а то и устраивали драку. 

Была еще у нас в коллективе такая наивная Эллочка. Верила всему, что говорили «папики». Однажды один из них отвез ее в  шикарный загородный дом, щедро угостил и затащил в постель. Засыпая с мыслями о дорогой машине, Элла и представить не могла, что вместо подарков получит тумаки и оскорбления от жены, внезапно вернувшейся из Египта.

Вообще к девушкам, танцующим в ночных заведениях, отношение у многих однозначное: раз стриптизерша, значит, проститутка. Между тем большинство девчонок в нашем клубе с высшим образованием, талантливые и целеустремленные.

- Обидно, когда к тебе относятся, как к красивой кукле, - жалуется моя напарница. -  А я ведь всю жизнь занимаюсь танцами.

То на платье плюнут, то костюм порежут

Работала у нас девчонка  Инна.  Ходила всегда в черном - что в жизни, что на сцене. И вот однажды прихожу после танца, а она плюет на мое платье и что-то шепчет. Я - к ней, а она: «Я не виновата, это девчонки попросили!»

Как я потом выяснила, Инна - потомственная ведьма. Девчонки часто обращались к ней за помощью в любовных делах: она считалась профессионалом по приворотам-отворотам. Вот и решили коллеги от меня избавиться, увидев во мне конкурентку. Я, конечно, была в шоке, однако заклинания не помогли и я не ушла.

Травили меня и по-другому. Однажды перед танцем порезали костюм. И когда на сцене я стала покачивать бедрами, одежда просто рассыпалась! Уходить, не закончив танец, запрещено. Пришлось делать вид, что ничего не случилось... Зато посетители были в восторге. 

В стриптиз идут не от хорошей жизни, а за ней

Из двадцати девчонок, танцующих в клубе, с тремя мы почти подружились. У каждой из них - своя история.

18-летняя Азалия из бедной семьи, жила с матерью-инвалидом и двумя сестренками. Хрупкой девочке пришлось так кормить семью.

20-летняя Алена попала в стриптиз по классическому сценарию: приехала поступать-не поступила-пошла танцевать. Каждый год она пытается поступить в институт, но пока безрезультатно.

А еще работала у нас Галина. 30 лет, худющая, с длинными черными волосами и торчащими ребрами. В коллективе ее окрестили Самарой (так зовут страшную девочку-доходягу из ужастика «Звонок»). А раньше Галя была успешной и уверенной в себе женщиной. Работала в хорошей фирме, растила сына и нарадоваться не могла на любимого мужа. После девяти лет брака супруг исчез, прихватив все сбережения. В итоге Галина оказалась на улице с ребенком на руках. И подалась в клуб. 

Девушки из провинции идут в стриптизерши еще и потому, что не могут найти другой работы.
Девушки из провинции идут в стриптизерши еще и потому, что не могут найти другой работы. 

 

 

Половину чаевых отнимали

С какими только словами не засовывают деньги в трусы танцовщиц! Одни клянутся в любви, другие пишут на купюрах номера телефонов и страстно шепчут: «Позвони мне!»

Самые большие чаевые, которые я получила, - 700 долларов. Причем эти деньги сотнями ухажер полукругом разложил по сцене. Смотрелось эффектно!

В нашем клубе было принято половину чаевых отдавать администрации. Сдаются они при входе в гримерку, где сидит человек, который фиксирует все доходы. Обыскивали без церемоний. При мне поймали девчонку, спрятавшую несчастные 10 долларов в лифчик. Ее сразу уволили, сказав, что это - ее последня зарплата.

Короче, тяжело там. И не только морально: номер обычно длится 15 - 20 минут, всего пять-шесть выходов. К концу последнего выступления не остается никаких сил. Лишь бы доковылять до дома и завалиться спать.  

Меня хватило на пару месяцев. Ушла тихо, без скандала. Прощайте, нелегкие «легкие деньги»...

КСТАТИ

Что запрещено танцовщицам

Кроме того, что у нас отбирали чаевые, стриптизерш на каждом шагу штрафовали. Минимум на 20 долларов. Если нарушение повторяется, выгоняют без расчета. Вот «таблица штрафов» из моего клуба:

* Опоздал на работу - 20 у.е.

* Появился в клубе пьяным - 40 у.е. 

* Опоздал на сцену - 20 у.е.

* Срыв танца - 40 у.е.

* Чрезмерное общение с гостями (или, наоборот, не уделил кому-то внимания) - от 20 до 200 у.е.

Но самое главное - если являешься лицом одного клуба, то в другом даже просто отдыхать опасно. Могут заподозрить, что ты там подрабатываешь, и уволить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт