Азаров открыл движение по Жулянскому путепроводу

Азаров открыл движение по Жулянскому путепроводу

Николай Азаров. Фото: gorodkiev.com.ua
Премьер-министр Украины Николай Азаров в Киеве в субботу 25 декабря открыл движение на первом участке реконструкции Жулянской транспортной развязки Киевского полукольца.
 
- К Новому году мы сделали красивый подарок себе и всем, кто на этом месте часами стоял в заторе. Дежурный объект сдан. Подбивая итоги, можно сказать, что все, что мы планировали сделать в городе Киеве и по стране в целом, – выполнено, - подчеркнул Премьер-министр. Его слова передает официальный сайт Кабмина.
 
При этом Глава Правительства прибавил, что заданием номер один в ближайшие годы будет строительство Кольцевой дороги вокруг Киева, которая позволит убрать транзитный транспорт из города. 

 

- Нам необходимо убрать потоки транзитных грузов, которые в настоящий момент идут через нашу столицу, – это наше задание номер один. И потому работы автодорожникам хватит, по крайней мере, на ближайшие 5 лет, - подвел итог Николай Азаров. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт