Елена ТИЩЕНКО («КП»-Днепропетровск») (24 декабря 2010, 11:10)
Пчелаут по-милицейски: силовики прочитали реп о своей чести и доблести

Пчелаут по-милицейски: силовики прочитали реп о своей чести и доблести [Видео]

Комментарии: 14
Правоохранители "засветили" свои таланты. Фото с сайта lenta.ru.

В Днепропетровске милиционеры решили не только следить за правопорядком, а и развлекать народ песнями и танцами. Музыкальный видеоклип с весьма неоднозначным названием «Сожмем покрепче мы кулак…», попав на YouTube, быстро пошел в народ. 

 
Люди охотно слушают песню и разглядывает поющих и танцующих милиционеров. И пожалуй больше рассматривает, чем слушает: поют-то сексуальные милиционерши в мундирах с погонами, шевронами, аксельбантами, в форменных мини-юбках, высоких сапогах и шляпах с полями.  
 
Согласитесь, сложно представить таких красоток, бросающихся в стихию за преступником. Но фраза «Сожмем в кулак покрепче мы ладонь, отпор дадим достойный, если нужно!» быстро возвращает размечтавшихся мужчин на землю.
 
Кульминацией музыкального шедевра являются строки, которые исполняет жгучая брюнетка с пухлыми губками, указывающая пальчиком на зону декольте:
 
«Покоя нет ни днем, ни по ночам,

Такая вот досталась нам работа,

Но иногда так хочется к друзьям,

И так давно домой попасть охота…»
 
Так что зрелищные кадры видеосъемки учений бойцов подразделения «Беркут» являются лишь фоном для слащавого пения.
 
Кстати, просмотрев музыкальный клип, областное руководство днепропетровской милиции сдержанно отметило, что это первая, и далеко не идеальная попытка ансамбля создать свой рекламный ролик, и милиционерам-артистам, безусловно, есть над чем работать. 
 
- Видеоролик был снят как визитная карточка ансамбля «Дніпровська варта», - рассказали «Комсомолке» в центре общественных связей областной милиции. – Может, клип далек от идеала, но наши артисты стремились показать себя и поднять авторитет милиции в глазах народа. Мы готовы рассмотреть все предложения и пожелания граждан, которые помогут артистам выйти на более качественный уровень.   
 
Сложно сказать, удалось ли создателям видеоролика поднять таким образом имидж милиции, но удивить и развеселить народ они точно смогли.  
 
Справка «КП»
 
Милицейский ансамбль песни и танца «Дніпровська варта» существует чуть больше года. Он был создан в Днепропетровске по инициативе предыдущего начальника областного управления милиции Анатолия Науменко. Коллектив активно гастролирует с концертами по области.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Харькове кредитным специалистом