Инопланетный разум засел во французской горе и ждет конца света

Инопланетный разум засел во французской горе и ждет конца света

Комментарии: 4
Уфологи утверждают, что инопланетяне прячутся горе Бугараш.

По мнению искателей внеземного разума, гора Бугараш в департаменте Од на юго-западе Франции - это одно из нескольких мест на Земле, которое уцелеет во время конца света.

Есть мнение, что "под горой в ожидании конца света коротают время пришельцы. В Судный день они полетят, забрав с собой нескольких счастливчиков из людей". Поскольку согласно "древнему календарю майя" Армагеддон наступит 21 декабря 2012, небольшое село, расположенное у подножия горы, в настоящее время страдает от наплыва энтузиастов, передает «ТСН».

Староста Жан-Пьер Делор поведал, что чужаки появляются в селе за последние 10 лет, с тех пор, как один из местных рассказал, что "видел пришельцев и слышал доносящийся из-под горы гул их космических кораблей ". Теперь в этих местах можно наблюдать "поющих и медитирующих людей", появились предложения о продаже недвижимости, организации туристических поездок и проведения уфологических ликбезов. Для борьбы с нашествием охотников за НЛО Делор пригрозил вызвать армию: "Если завтра сюда придут десять тысяч человек, наше село, в котором проживают 200 человек, этого не вынесет", - сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа переводчик Днепропетровсксиноптиккомедия За сигаретами