Мать хотела продать шефу своего ребенка

Мать хотела продать шефу своего ребенка

Украинка пыталась продать начальнику своего ребенка. Фото с сайта moygoroskop.com.

В Кировоградской области сотрудниками милиции задержан 33-летнюю жительницу одного из районов при попытке продать своего двухлетнего сына. Об этом сообщили в отделе связей с общественностью УМВД в Кировоградской области.

В начале декабря этого года женщина собиралась устроиться на работу. Встретившись с будущим работодателем, она намекнула, что не против заработать больше денег, предложив продать своего ребенка. Женщина оценила сына в 10 тысяч гривен.

За несколько дней до того, как должен был состояться обмен, мальчик простудился и попал в больницу. Однако, не дождавшись, пока сын окончательно выздоровеет, мать позвонила потенциальным покупателям и предложила передать его немедленно, передает «УНИАН».

Обмен происходил в машине возле больничного учреждения. Получив наличные, женщина сразу направилась в продуктовый магазин с намерением приобрести алкогольный напиток для «отмечание» сделки. В нескольких шагах ее задержали сотрудники милиции.

Мать не отрицала факт продажи ребенка. В момент задержания подозреваемая лишь поинтересовалась у правоохранителей своей дальнейшей судьбой, не беспокоясь о сыне, который с высокой температурой остался у чужих людей.

По данному факту возбуждено уголовное дело, которым предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет. Мальчик госпитализирован, для его жизни и здоровья угрозы нет.

Напомним, ранее украинка попыталась продать своего еще не родившегося ребенка в Москве. Жительница Луганска решила поправить свое материальное состояние якобы пошатнувшееся из-за непредвиденной беременности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт