Милиция пообещала не карать народ в Новый год

Милиция пообещала не карать народ в Новый год

Фото с сайта objectiv.tv.

Сотрудники украинской милиции нацелены на толерантное отношение к украинцам, которые будут праздновать Новый год и Рождество, заявил директор департамента связей с общественностью МВД Украины Дмитрий Андреев.

"Милиция нацелена на толерантное отношение", - сказал Андреев сегодня на брифинге в Киеве. Он подчеркнул, что милиционеры будут корректно относиться к людям и "никаких карательных мер не будет" и заверил: "Мы будем с пониманием относиться".

При этом, Андреев подчеркнул, что люди, которые будут находиться в состоянии сильного алкогольного опьянения будут доставляться милиционерами в медицинские учреждения.

Кроме того, он не исключил, что милиция будет помогать таким людям связываться с родственниками, поскольку в связи с низкой температурой возможен неприятный исход пребывания нетрезвого человека на улице, передает «Интерфакс-Украина». 

Первый заместитель начальника департамента общественной безопасности МВД Украины Владимир Салимский напомнил, что распивать спиртные напитки в общественных местах запрещается, однако он отметил, что отдельных каких-то указаний жестко действовать по отношению к таким людям не будет. При этом он попросил украинцев также адекватно реагировать на замечания сотрудников милиции. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт