Наталья КОВАЛЕНКО (23 декабря 2010)
Дед Мороз, что принес?

Дед Мороз, что принес?

Сумочка для модницы

Элегантная сумочка для маленькой леди обязательно пригодится, когда малышка отправится на елку. В нее поместятся не только зеркальце и расческа, но и несколько конфет для близких друзей. А еще - масса девичьих секретов, которые обязательно найдутся у каждой представительницы слабого пола.

 

Monsoon, от 100 грн.

Костюм для карапуза

Кто сказал, что сказочный эльф обязательно должен быть большим и высоким? Любой годовалый кроха с удовольствием примерит костюм маленького новогоднего волшебника. И пусть поднять мешок с подарками ему еще пока не под силу, зато запустить в него шаловливые ручки и вдоволь поиграть - всегда пожалуйста. Не забудьте подходящие пинетки в тон!

 

Next, 250 грн. 

 

Next,120 грн. 

Маленькая подружка

Какая девочка не мечтает о маленькой подружке - настоящей сказочной принцессе! Красавица Барби в пышном бальном платье будет неразлучна с вашей дочкой и доставит ей немало радостных минут.

 

Barbie, от 220 грн.

Мечта детсадовца

Вы не знаете, что такое «Геймбой»? Значит, ваш ребенок еще ходит в памперсах и не достиг счастливого возраста от четырех до шести лет.  Любой детсадовец с легкостью просветит вас относительно этого гаджета, являющегося заветной мечтой любого дошколенка. И если вы еще колеблетесь, что подарить своему отпрыску, не сомневайтесь, игровая приставка Nintendo Game Boy - отличный подарок. Только не затягивайте с покупкой. Как только ребенок пойдет в школу, у него тут же появится другой предмет вожделения - Sony PlayStation.

 

Nintendo Game Boy Advance SP, 850 грн.

Платье для настоящей принцессы

В новогодний вечер ваша дочка наверняка мечтает почувствовать себя девочкой из сказки и нарядиться в чудесное платьице - такое, как у героини «Щелкунчика». Обязательно приготовьте для малышки красивый наряд - вот увидите, она будет с удовольствием вспоминать об этом весь будущий год!  

 

Next, 400-500 грн.

 

Monsoon, от 180 грн.

Кукольный дом

В таком доме поместится не только любимая Барби со всем ее гардеробом, но и Кен со всеми друзьями. Девочка сможет не только обставить такой особнячок по своему вкусу, но и «насадить» вокруг пластмассовых деревьев и даже разбить небольшой газончик.

 

Greenleaf,  1200 грн.

Рождественские мишки

Семейка рождественских медведей поселится у вас на время Нового года - и не только! Пушистые друзья и украсят детскую, и станут любимыми игрушками вашего малыша.

 

MyToy, от 150 грн.

Игрушечная касса

Все дети обожают играть в продавцов. Позвольте вашему карапузу устроить распродажу всего, что есть в доме, - от вашей косметики до любимых игрушек. А чтобы шопинг удался, подарите ему игрушечную кассу. У нее есть жидкокристаллический дисплей, функция печатания чеков и даже устройство для считывания кредитных карт. Все как в настоящем супермаркете!

 

Smoby, 350-400 грн.

Игры для школьника

Sony PlayStation - заветное желание большинства современных школьников. Встроенный микрофон позволит вашему ребенку общаться с друзьями по всему миру при помощи программы Skypе. Прибавьте к этому огромный выбор игр, возможность смотреть в дороге любимые фильмы и слушать музыку.

 

PSP-3000, 2000 грн.

Автогонщику

Гонять по квартире на «Феррари»? Чего проще! И пусть за рулем будет лишь игрушечный автогонщик, удовольствия от ралли по коридору вы получите не меньше, чем в салоне настоящего болида. Радиоуправляемый гоночный автомобиль с легкостью покорит сердце любого мальчишки в возрасте от 4 до 9 лет.

 

MJX R/C, около 200 грн.

Для будущей звезды

Кто знает, может быть, ваш ребенок - будущая звезда сцены? Если он уже сейчас пытается напеть свои первые хиты, подарите ему игрушечный синтезатор. Пусть не останавливается на достигнутом и творит свои шедевры, услаждая ими слух всего семейства.

 

Bontempi, 300-400 грн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт