Ирина СУХАНОВА (23 декабря 2010)
Козерог любит бриллианты, а Овен - рубины

Козерог любит бриллианты, а Овен - рубины

Козерог

Выбор украшений для Козерога - это настоящий творческий процесс. И в ювелирном подарке дамы-Козероги прежде всего оценят необычный дизайн и романтику, то есть то, как вы преподнесете свой презент. Счастливые камни этого знака - гранаты, лазуриты, рубины и бриллианты. Представительница этого знака Анастасия Волочкова всегда носит необычные украшения (например, как кольцо на этом фото), а любимый камень балерины - бриллиант. 

 

Водолей

Чаще всего Водолей предпочитает старинные или стилизованные под старину украшения. Проявите изобретательность и выберите что-то совсем неожиданное по форме - и ваша дама-Водолей это наверняка оценит. Представительницам этого знака подходят аметист, светлый сапфир, опал или циркон.

Рыбы

Для этого водного знака подойдут украшения с прозрачными камнями цвета морской волны. Также Рыбам принесут удачу бриллианты (именно ими украшено колье актрисы Евы Лонгории), кораллы, перламутр в серебре или белом золоте и жемчуг. Считается, что жемчуг хранит верность в любви и укрепляет семью, недаром его издавна дарят новобрачным.

 

Овен

Родившейся под этим знаком даме удачу принесут украшения с бриллиантами, рубинами, аметистами, лунным камнем или изумрудом. Считается, что бриллиант укрепляет твердость духа, а рубин помогает завоевать любовь. Видимо, именно поэтому Мэрайя Кэри так любит свои сережки с рубинами и бриллиантами: певица готовится стать мамой и надеется, что камни помогут ей стойко перенести девять месяцев ожидания малыша.

 

Телец

 

Телец любит все самое большое, дорогое и ценное. Его просто околдовывает блеск украшений, составленных из множества камней контрастных цветов. Тельцы питают слабость к камешкам зеленого и голубого цвета - изумруду, голубому топазу и бирюзе. 

Кармен Электра выбирает камни зеленых оттенков.
Кармен Электра выбирает камни зеленых оттенков.  

 

 

Близнецы

Беспокойные и динамичные «близняшки» в первую очередь оценят изысканность украшения, его необычный дизайн. Ей подойдут современные необычные формы - капельки, подвески в форме колечек, а также строгие авангардные украшения с крупными камнями. Типичный пример - колье, в котором как-то появилась на красной ковровой дорожке супермодель Хайди Клум: настоящее произведение искусства из бриллиантов и рубинов. 

 

Рак

 

Для этого водного знака предпочтительны матовые, «мягкие», неограненные камни. Счастливые камни для Рака - опал, жемчуг, коралл. И, конечно, лунный камень, ведь Луна считается покровительницей этого знака. Подходит Ракам и загадочный агат. 

Лев

Украшение для царственных Львиц должно быть дорогим, крупным и запоминающимся, например, как массивное колье Дженнифер Лопес, в котором соединились сразу несколько типов драгоценных камней. Удачу представительницам этого знака принесут янтарь, хризолит, топаз, рубин, бриллиант. Считается, что янтарь бережет свою владелицу от многих болезней, а топаз помогает снискать благосклонность начальства.

 

Дева

 

Украшение для Девы может и не отличаться особой дороговизной и роскошью, главное для нее - смысл, который вы вкладываете в этот подарок. Счастливые камни Девы - сердолик, хризолит, авантюрин, топаз и турмалин.

Весы

Считается, что количество камней в ювелирных украшениях для Весов должно быть четным, так как это парный знак. Удачу Весам приносят бриллианты и изумруды, как в колье представительницы этого знака Ким Кардашьян. Также им подходят сапфиры, топазы, жемчуг и кораллы. 

Удачу Весам приносят бриллианты и изумруды, как в колье Ким Кардашьян.
Удачу Весам приносят бриллианты и изумруды, как в колье Ким Кардашьян. 

 

 

Скорпион

 

Скорпионы выбирают для себя украшения сложной, необычной формы. Камни предпочтительны насыщенного, яркого цвета - рубин, сапфир, аквамарин, коралл, топаз. Топаз считается очень удачным камнем для людей творческих профессий: он их вдохновляет и дарит успех в карьере. 

Стрелец

Этому знаку удачу принесут камни голубоватых тонов - аметист, хризолит, сапфир или бирюза. Хризолит - камень, улучшающий отношения с окружающими: он помогает завоевывать симпатию и располагает людей к его владельцу. А бирюза защищает от сглаза.

ЧТО СОВЕТУЮТ АСТРОЛОГИ

В чем встречать год Кролика?

Украшения в новогоднюю ночь непременно должны быть металлическими. Необязательно с ног до головы украшать себя золотом или серебром, вполне можно обойтись и бижутерией с имитацией благородных металлов. В моде крупные, довольно массивные украшения - серьги, колье и браслеты. И помните: платья с драпировкой, оборками и воланами уже самодостаточны и дополнительных украшений не требуют. В крайнем случае элегантные браслеты. 

Что в моде?

Главные тренды ювелирной моды:

* серебро, латунь, различные ювелирные сплавы в сочетании с цветными камнями: черными, синими, белыми, серыми;

* эксклюзивные ювелирные изделия, раритет, антиквариат - все, что в единичном экземпляре, limited edition;

* вновь приобретают популярность украшения в стиле этно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт