В Харькове открыта станция метро «Алексеевская»

В Харькове открыта станция метро «Алексеевская»

Комментарии: 12
В Харькове открыта станция метро Алексеевская. Фото с сайта metro.kharkov.ua
На торжественное открытие «Алексеевской» прибыл вице-премьер-министр Борис Колесников. Он вместе с первыми лицами города - губернатором Харьковской области Михаилом Добкиным, городским головой Геннадием Кернесом, директором метрополитена Михаилом Карамшуком и многими другими официально открыли новую станцию метро.

Они проехали на поезде от станции «23 Августа» до станции «Алексеевская». После этого почетные гости перерезали ленточку на входе у станции и поздравили харьковчан с ее открытием, передает Корреспондент

По словам Добкина, уже есть договоренность с Кабинетом министров Украины о строительстве в Харькове каждые два года по одной станции метро.

Как отметил Колесников, со следующего года в Харькове начнется строительство еще одной станции. Предполагается, что станция «Проспект Победы» будет открыта 7-8 мая 2012 года.

Отметим, что людей на станцию пока не пускают. Как рассказала начальник станции Людмила Даниленко, примерно до 15 часов ее будут готовить к приему пассажиров, передает Объектив.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 3

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 493 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 470 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт