Как вы себе настроение поднимаете?

Как вы себе настроение поднимаете?

Комментарии: 4
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Аня ДОБРЫДНЕВА, группа «Пара Нормальных»:

- Кто-то считает, что день прожит бесцельно из-за короткого светового дня, но мне кажется, все это выдумки. Я веду ночной образ жизни, поэтому мне нравится, когда ночь длиннее дня. 

Вадим КОЛЕСНИЧЕНКО, депутат Верховной Рады: 

- Главным образом поднимаю себе настроение книгами: читаю приключения и фантастику. А вот фильмы не очень люблю смотреть. Алкоголь не употребляю - им настроение не поднимешь. 

Евгений ФОКИН, певец:

- У меня замечательное настроение, несмотря на то что солнечного света действительно мало. Греет мысль о том, что чем короче день, тем меньше времени остается до весны.  

Игорь БЕРШОВ, альпинист, Харьков:

- Лучше настроение «не опускать». А если все же так случилось, нужно представить время, когда вам было очень-очень хорошо, и настроение  улучшится.  

Андрей СЛАБИНСКИЙ, продюсер и арт-директор международного фестиваля «Джаз-Коктебель»:

- Я всегда стараюсь позитивно мыслить, чтобы не возникало даже повода для депрессий. Достаточно посмотреть на солнце, небо, своих близких - и настроение сразу же поднимается. 

Надежда БЕЗРУЧКО, заслуженный работник культуры Украины: 

- Я не могу даже допускать депрессивных мыслей. Надо уметь успевать в этой жизни все. Например, оглянуться вокруг себя: на улице шикарная погода, снег, красота! А уж если встретил хорошего человека, то это большая удача, праздник, который нужно уметь ценить.  

Раиса КОЗАК, директор детской железной дороги, Запорожье:

- Лучше всего настроение поднимают дети. У нас сейчас проходят разные мероприятия, поэтому грустить, когда вокруг куча ребятишек, просто преступление.  

Александр БУРЫЙ, фотограф, Львов:

- Для меня лучший способ поднять настроение - это работа. Сразу беру камеру и отправляюсь в центр фотографировать; а вечерний Львов, да еще и предновогодний, особенно прекрасен. 

Кристина КРЫЛЬЦОВА, воспитатель детского сада, Днепропетровск:

- У меня поднимается настроение, когда близкие люди счастливы. Поэтому стараюсь придумывать для них всякие сюрпризы. В воскресенье, например, вытащила друзей на каток, а потом все вместе кормили в парке лебедей. Получили заряд позитива на неделю вперед. 

Юрий СОВА, куратор коллекции кактусов Донецкого ботанического сада:

- Замечено, что кактусы способны поднимать настроение, так как их позитивная энергия намного выше, чем у других растений. Правда, кактусы страдают от нехватки света, поэтому их лучше держать на подоконнике - но обязательно в пределах видимости. 

Мария, читательница сайта kp.ua:

- Встречаюсь с любимым человеком. И сразу вся хандра проходит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота менеджера по продаже услуг связи в Днепропетровскеисточниккинотеатр Мультиплекс ТРЦ "Днипро Плаза"