Кировоградцы предпочитают Bentley

Кировоградцы предпочитают Bentley

В Кировогораде зарегистрировано эксклюзивных автомобилей на 25 миллионов долларовФото с сайта all-avto-news.info.

В одном из не самых экономически развитых регионов Украины зарегистрировано эксклюзивных автомобилей на 25 миллионов долларов.

Кировоградская ГАИ поделилась» информацией о суперкарах, имеющихся в распоряжении местных жителей. Так, граждане областного центра, традиционно занимающего последние строчки в отечественных рейтингах экономического развития, имеют в своих гаражах не много не мало пять автомобилей Bentley самых разных моделей - в том числе и «старичок» полноразмерный кабриолет Azure, и пара сверхмощных купе Bentley Continental.

Более популярны в центрально-украинской столице внедорожники: одних только премиум-кроссоверов Audi Q7 тут зарегистрировано 14 единиц. В меньшем почете эксклюзивные баварские модели - кировоградские номера носит лишь семь внедорожных купе BMW X6. На этом фоне поистине демократичным выглядит скоростной внедорожник Porsche Cayenne - таковых в степной столице прописано целых 48, в том числе - версии S и Turbo. А вот седан Panamera в городе всего один и то лишь - в недорогой комплектации 4S, передает infocar  со ссылкой на местную газету «Украина-Центр». 

Наконец, не останавливаясь на любимцах «новых украинцев» - Mercedes всевозможных моделей и модификаций (S-klasse, SL, SL AMG, S AMG), скажем, что в Кировограде имеется сразу три Ferrari. Это пара «простеньких» коллекционных ветеранов модели 512 и один вполне современный болид F540. Впрочем, ни первые, ни второй по кировоградским улицам одинаково не ездят: на ровные дороги в городе денег пока нет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт