Сегодня 19 февраля +1°C
Кот из Франции  телепортировался  в Англию

Кот из Франции "телепортировался" в Англию

Кот решил попутешествовать. Фото с сайта express.co.uk

В небольшой деревне в английском графстве Нортгемптоншир нашли кота, который, судя по данным его микрочипа, прибыл из Франции. Теперь сотрудники английской службы защиты животных пытаются выяснить, как он попал в Англию, и надеются, что хозяева кота дадут о себе знать, сообщает lenta.

Бело-рыжего кота нашли неподалеку от берега Ла-Манша. Жители деревни сообщили о нем в общество защиты животных, которое взяло над животным шефство. Осмотрев его, специалисты нашли микрочип и благодаря ему выяснили, что кота зовут Томми, ему семь лет, а его родной дом находится в Нижней Нормандии - регионе на северо-западе Франции.

После этого британские защитники животных связались со своими французскими коллегами и попросили их помочь отыскать хозяев Томми. Пока, однако, никаких результатов добиться не удалось.

Как Томми попал в Англию, остается невыясненным. Сотрудники службы защиты животных выдвинули несколько версий. По одной из них, кот прибыл в Англию вместе с хозяевами на отдых, а потом заблудился; согласно другой версии, - Томми приплыл на пароме и сошел на берегу; третья версия гласит, что животное могло приехать в другую страну на грузовом поезде.

"Если бы только кошки могли говорить!", - сокрушаются представители службы защиты животных.

Иногда кошки совершают подобные путешествия - нередко их находят за несколько тысяч километров от дома.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 678

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 237

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".