Израильские военные сбили НЛО, шпионивший за атомной станцией

Израильские военные сбили НЛО, шпионивший за атомной станцией [Видео]

Комментарии: 28
Самолеты ВВС Израиля сбили неопознанный летающий объект. Фото с сайта tripblog.ru.

Самолеты ВВС Израиля сбили неопознанный летающий объект, который, как заявили военные, шпионил за атомной станцией в городе Димон. Решение об уничтожении загадочного объекта было принято в связи с угрозой для ядерного комплекса.

"ВВС Израиля перехватили подозрительный летающий объект, паривший в закрытой воздушной зоне над южным районом около Красного моря и подвергавший опасности комплекс Димона, - так прозвучало официальное заявление вооруженных сил. - Было принято решение, что этот объект создает угрозу - в том числе, для (ядерного) комплекса".

Пока не удалось понять, что это за летающий объект. Некоторые СМИ сообщают, что, возможно, у него был двигатель. Другие утверждают, что за станцией "шпионил" непилотируемый воздушный шар. Некоторые информагентства сообщают о загадочных надписях на иврите на обшивке воздушного судна, передает riw.

Однако в ВВС Израиля эти сообщения никак не комментируют. Это не первый случай, когда неопознанные объекты уничтожаются в небе над Израилем. Так, в августе 2006 году ВВС Израиля перехватили беспилотный ливанский самолет, в 2009 году ультралегкий самолет ветром занесло в сторону атомного комплекса в Димоне. Пилот подозрительного судна под контролем двух военных израильских самолетов приземлился в Араде.


Из секретных архивов Израиля Напомним, недавно в Большом адронном коллайдере появились НЛО. Физики не могут понять куда в экспериментах пропадают протоны. Есть подозрение, что виноваты в этом UFO.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии Одесса гувернантказдесь8 первых разводов билеты в кино