В Хмельницком школы закрывают на карантин

В Хмельницком школы закрывают на карантин

Школьники уходят на вынужденные каникулы. Фото: bel.ru

С понедельника, 20 декабря, в Хмельницком вводят карантин. Об этом заявил заместитель мэра города Григорий Давиденко, сообщает liga.

Карантин вводится в связи с нарастанием процесса распространения гриппа и других респираторно-вирусных инфекций среди жителей города и приближением показателей заболеваемости гриппом и ОРВИ к эпидемическому порогу.

С 20 декабря приостанавливают работу школы, внешкольные, спортивные и другие учебные заведения. На специальный противоэпидемический режим работы в период эпидемии гриппа переводится работа лечебно-профилактических заведений. Временно будет ограничено проведение культурно-массовых мероприятий.

Заведения торговли и общественного питания на период карантина переводятся на режим работы в масках и постоянный дезинфекционный режим.

Напомним, что Тернопольские и Ивано-Франковские школы тоже закрыли на карантин.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт