В Борисполе отменены три рейса

В Борисполе отменены три рейса

В международном аэропорту «Борисполь» отменены три рейса. Фото с сайта wek.com.ua.

В международном аэропорту «Борисполь» по состоянию на 08:40 20 декабря отменены три рейса.

Как сообщается на официальном сайте аэропорта, отменены два рейса из Вены, которые должны были прибыть в 10:05, и рейс из Лондона, который должен был прибыть в 13:20.

Кроме того, более чем на три часа задерживается рейсы из Хургады (прибытие ожидается в 18:55). С опозданием прибудут также самолеты из Алматы, Торонто, Нью-Йорка, Риги и Пунта Кана, передает focus.

Напомним, недавно непогода в Европе «тормознула» «Борисполь».  Сотни людей вынуждены были часами ждать, когда на электронном табло засветится приглашение на посадку. Но чаще появлялось предупреждение о переносе времени вылета или приема самолета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.