Непогода в Европе «тормознула» «Борисполь»

Непогода в Европе «тормознула» «Борисполь»

Комментарии: 1
Сотни людей вынуждены были часами ждать, когда на электронном табло засветится приглашение на посадку. Но чаще появлялось предупреждение о переносе времени вылета или приема самолета. 
Меньше всего проблем было с внутренними рейсами. Подождать пришлось желающим лететь во Львов и Симферополь, так как тамошние аэропорты замело снегом.
А вот с международными рейсами было намного труднее...

Постоянно переносились порядка 15 рейсов: Париж, Варшава, Рим, Будапешт, Шарм-Аль-Шейх, Хургада, Прага, Тбилиси... Ждать на чемоданах пассажирам приходилось порой по 3-4 часа. Особенно не повезло тем, кто летел в Европу, где в эти дни бушуют снегопады. Не летали вчера самолеты из Борисполя в Лондон, отменили и рейс из Франкфурта в Киев.

- Задержка рейсов происходит не по нашей вине, а из-за сильного снегопада в других странах. Многие международные аэропорты Европы либо ограничили, либо временно прекратили свою работу, - пояснила Оксана Ожигова, пресс-секретарь аэропорта «Борисполь». 

Скорее всего, сегодня-завтра аэропорт Борисполь также не заработает в полную силу, ведь погода в Европе в эти дни заметно не изменится. В Лондоне продолжатся снегопады, во Франкфурте обещают дожди и метели...  

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт